みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
宮廷ものだけど…ほんわかでした✨
お針子の 凛玲…ヒロイン
眉目秀麗な偽宦官…ヒーロー…実は…世継ぎだった!
そんな、耀颯サマが、一途に惚れた、凛玲との、
物語→_→ とっても 良かったです🎵
宮廷で、あっても 仲良く、子育てしている事が…
ほんわか です。by ツーチイ-
まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。主人公が家族のために働いて、健気ないい子です。1話が短いので、もう少し長かったらと思います。
by 好物あんこ-
エロいのに胸キュンです💕
主人公がとっても可愛いくて、お相手もイケメンで💕 エロチックなのに可愛くて、楽しく読めちゃいました~✨ 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
宦官だと思っていたのがまさかの…!!っていうところからの溺愛っぷりが最高すぎて何回も読んでしまいました笑
続きも楽しんで読みたいと思います!by 黒瀬てぃあ-
幸せになるべき!
家族の生活費の為に自らの意思で宮廷に入った凛玲と、皇帝の皇子なのに側室の子供故に、皇后に命を狙われないように皇女として育てられ、青年になると偽りの宦官として生きてきた耀颯。
形は違えど家の犠牲になった2人だからこそ、アホな皇帝と皇帝の母である前皇后をさっさと排除して幸せになって欲しい。by clovery-
あづみ悠羽先生の作画が本当に大好きで、しかも今回は宮廷ファンタジー^ ^ 最高に眼福でした♡
ヒロインも可愛いし、衣装や服飾品などもすごく素敵で、特に美形宦官の耀颯様は眉目秀麗なのだけど、穏やかな品位のある美しさで可愛らしさもあって♡
設定は、某有名作品と似てるところがありますが、こちらはミステリーではないので、純粋に恋愛要素が楽しめると思いますし、ストーリーも独自性があって面白いです! それにキャラも良い♪ 2人とも愛嬌があって、会話の掛け合いがすごく面白い^ ^ あー言えばこー言う耀颯様笑by asahina-san-
絵がキレイ
主人公は健気で好感が持てます。ヒーローは、なかり変態よりな性格ですが、自身の中の異常性や正義がブレないところが素敵です(笑)
by あじの刺身-
出会いから強烈です
家族の為に、お金を得るために後宮に入ったのに…老皇帝の妻にさせられそうになって…暗殺者に間違われ検査で漢奸に見初められて?しかも皇帝の実息子。何と色っぽさも男とは思えない。女子として育ち、今は漢奸(ものは無事)そして理屈な言葉と強引な愛情を惜しみなく出して溺愛…命も危なかったけど愛は良いね。強引さがなかったら一緒になれたかな?帝国の危機も乗り越えて、ほのぼの〜の素敵な家庭を築いてます
by ちび順ちゃん-
最初からドキドキ
めちゃくちゃドキドキからスタートしました〜!
面白すぎて一気に読めちゃう
しかも、最後までめちゃくちゃいいストーリーになっていて、課金に悔いなしですby HGH-
作者買い
他アプリで無料で見始めて、途中から課金になったのでこちらで課金して続きを見ました。
とにかく絵が綺麗で繊細で好みです。
偽宦官なので他漫画と同じ設定なのですが、伏線回収が見事で最後そう繋がるか…となりました。
こんなとんとん拍子に行かないだろう、とご都合主義なところはありますが、漫画なのでハッピーエンドオールオッケーです。
また作者さん書いしたいです。by くまりさまる-