みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
いい!
ヒロイン・リンレイはさっぱりしていてかわいいし、ヨウソウ様も中性的でも品があってかっこいい!絵もきれいで好きです。まだ途中ですがハッピーエンドを期待します!
ようそう様のお顔が好き
凛玲ちゃんもかわいい
二人が幸せになるのを見届けたい
ちょいエロもあるけど、ようそう様が健全な男子に見えてくる
なんだかんだと凛玲も許してしまうし
楽しく読めるby いちごんた-
ようそう様がかわいい
宦官だと思っていたら偽宦官だった!
似たような話はゴロゴロしているものですね。毒殺を恐れて性別を偽ったり、嫌がらせで毒を盛られたり。身分を偽ったりと。もしかしたら、ようそう様以外にも女児だと偽ってる子がいてもおかしくないな〜
それにしても、ようそう様の性格がかわいい(笑)こんな潔く健全な男子アピールされたら許す!(笑)by とーますまん-
めちゃくちゃおもしろい
時代物の設定があるのは避けてきていたけど、なぜかこちらは気になり読んでみるととてもおもしろく
ついつい読み進めてしまいますby みむぴむ-
似たようなストーリーは確かに有るけど、面白いと思う。会話にリズムが有って絵もキレイなので読み進めてしまった。
by 如月22-
願ったり叶ったりな展開で非常に嬉しい。この作者さんも大好きなので買いました。絵も綺麗だし話も素敵!!
by えぽあーる-
絵が素敵
内容も絵も素敵です。色々と勉強にもなるし、主人公の2人が可愛らしい人なので読んでいて幸せな気持ちになります。このまま幸せになるといいのですが。
by ヤサイくん-
まだわからないが
まあよくある後宮もんの話だけどまあ見てあんまり姫たちの争いがない=これが一番めんどくさいからね。。
どうなるかな。。( *´・ω)/(;д; )by yumi-
面白いな〜と思って読んでいたのですが、秘密がバレてからもっと面白くなってきました。続きが楽しみです。
by ずき子-
とても可愛らしいお話でした。なんとなく想像のつくストーリー展開でありながらもほっこりとした気持ちになる作品でした。絵もとても綺麗でした。
by しまおの-