みんなのレビューと感想「転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されています」(ネタバレ非表示)
ユリウス君超絶カッコ良い体液交換しないと消えてしまうからするのが婚約者件イケメンで優しいから良かったと言うセリフに思わず同感頷きました即
by 黒猫と白猫は仲良し- 0
転生したら義兄が婚約者とは、びっくり。中身は違うのに、義兄もこれで納得しているのも不思議な感じがする。
by yynnyynn- 0
絵がキレイで、好みのタイプです。他のと違うのは、転生を相手が知っているという所から始まるのはめずらしい。
by ミステリ大好き主婦- 0
この手のご都合主義はちょっと
ご都合主義って物語を書く上である程度必要ですが、そもそもなんかちょっと設定に無理がある上にご都合主義持ってこられると辟易してしまいます。
一目見て異世界の人間だとわかったって、無理ありすぎて。読者を納得させる理由だとか、例えば表情でわかるぐらいに描き分けがされとか何かあれば良かったんですけど、読者を納得させるだけの裏付けがないので… わざとわかりずらくする手法ももちろんありますが、あくまでもわかりずらいのであって、何か当たりをつけたり推測する為の要素が本来あるべきなのにそれがないからただ単に訳分からない状況だけ見せられる読者は置いてけぼり。
読み続ける気力が起きませんでした。by ヒナタリンゴ- 0
原作者買いです。どの小説も面白くて読んでいます。ただ少し設定に無理がある気がするします。転生者だから仕方ないのか
by 枝っち- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
設定がクセツヨですね。でも…なんと言いますか、スッキリはギリギリしない見たいな感覚でした。個人の感想ですが
by そこら辺の電柱- 0
転生。
試し読みを拝読させて頂きました!自分の身体に適した魂。どんな形でもとどまらせたかったと思うと、切ないです。
by とかげ04- 0
甘い
転生者が大好きですが、この話も、読んでいく
うちにハマってしまいました。
これから楽しく読みたいです。by しろとらちゃん- 0
転生系
絵柄がすごく好みなのと、転生系では珍しい展開の続きが気になって無料分だけ読んでみました。続きが気になるので購入するか迷い中