みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔力が無いからと娘を捨ててしまうのは酷いなぁ
敵国の王子様とのこれからの展開が気になるし、隠れていた魔力も気になりますby テニス大好きバアバア-
どうなるの?
ないと思っていた魔力や、祖国の家族のこと…ヒーローとの関係…✨気になりつい課金して読んでしまいました。更新が早いと嬉しいです。
by さっちーーーーー-
面白い。
読み出したらハマりました〜ワクワクして面白いです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま-
素直な子
どうしたらこんなに素直に育つのだろう、というくらい主人公が素直で気持ちがいいです。
読んでいて優しい気持ちになります。by 小豆ぱん-
続きが気になる
現在はまだチャージ読み中。
主人公の家族や祖国は酷いけど、辿り着いた国の人達は良い人ばかりで良かった。
一筋縄ではいかないお国事情とかもあると思うけど、一生懸命期待に答えようとする素直な主人公、幸せになって欲しいです。by くろうばーど-
とりあえず無料配信分まで読んでみた。
なかなか好きなお話です。
イラストもかわいくて好き。
今後どうなるのか…続きが楽しみ。by C29-
早く続きが見たい‼︎
面白いですね!
けど有り余るほどの魔力の持ち主が何故無能と判定されたのか…
まだまだ謎が多く、楽しみながら読んでます。by hnha-
楽しみ!
まだ無料分しか読んではいませんがヒロインにとても好感がもてて可愛いので良いです。そのお相手も正義感が強くて優しくて素敵!これからの展開が楽しみです。
by あいしんた-
絵がとてもきれい!
キャラクターが本当に魅力的な絵柄ですね。
ヴェントゥスもとても可愛らしくてたまらないです。
これから読み進めたいと思います!by Ponたろう-
いい子
ヒロインちゃん追放されたのに人を恨んだり卑屈になったりしない真っ直ぐな良い子
ストーリーもテンポ良く進んで読みやすいし無料少し読んだらハマって思わず一気買いしました
元婚約者の皇子はこのヒロインの良さも力も理解してたみたいなので未練ありそう
新婚約者になったヒロインの意地悪な姉の気持ちも分からない訳じゃない
私的に絵だけがあまり好きじゃないけど(たまに絵が歪んでて?ヒロインがデブリんになる)ストーリーは好きなので★5でby アオ.リー-