みんなのレビューと感想「監禁生活~私の日常は奪われました~」(ネタバレ非表示)

え!!!

監◯生活長過ぎ‥
    うちなら絶対おかしくなるわ‥
    訳わからん自分の妄想の為に
    女の子の一番楽しい時間を奪うとか
    償いきれんだろ!!

犯人捕まったらどのくらいの刑になるんだろう‥

絵に惹かれました。内容もすごく面白くて全部見たくなる作品です。怖い感じもありますがものすごく面白いです笑

怖い怖い怖い!!

無料分まで読みました。怖い怖い怖い・・・の一言です!本当にありそうで尚怖いです!怖さの余り続きは読めそうにありません!

ありえそう

実際に有りそうな話で正直怖いかな
    無料分だけだと、中途半端で終わってしまったので、ポイントを使い続きを読むか思案中

ためしよみしてみた。

無料のところだけなんだけど…。現実にありそうで怖さが増した。イラストがさっぱりしてて、読みやすさがまた、リアルさが増してる

こわすぎっっ!!
    いきなり地下に連れてかれて、味方と思いきや実は裏で操っていたなんて、、
    逃げてほしい

かなり怖い作品です。でもこの様な体験された方は世の中にたくさん?いてると思います。無事に解放されて生きている人に対して私達一般人がしてあげれるのは、その様な事件は知らない振りをしてあげる事だと思います。辛かったね頑張ってねは返って本人の記憶ん甦らしてしまうものだと思います。

恐い

内容が恐いです。はっきり言って絶望感しか感じないマンガ。ある意味化け物にしか感じない。恐ろしい内容です

怖い

国関係なくこの漫画と同じような事件が過去に何件もあり、被害者は理不尽に人生人格を歪められ犯人は欲望の赴くままにそれを奪う。最悪は犯人に飼いならされ自身が被害者ということも分からなくなってしまう。
    無料分全て、僅か10話読みましたが震撼。
    結末は気になるけど課金してまで恐怖を味わいたくないというのが本音。
    でも世間を知る上では、勉強にはなる。

現実に起こりうる

漫画の話しだけど、助けるふりをして実はグルだったなんて事が現実にも起こりうるから怖い。
    こういう漫画は気分が落ちるけどおもしろくてつい読んじゃう。