みんなのレビューと感想「監禁生活~私の日常は奪われました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ハラハラドキドキソワソワ
したけど、ハッピーエンドで良かった!
長期間閉じ込められて誰も精神的におかしくならず性格も歪まずに新生活を送り始めて読者としても安心しました。by NeCo村- 0
すごく怖くて
一気に全部読んでしまいました。火事の時はとても興奮した。どうかどうかと願う気持ち一心でした。頑張ったよ。
by さゆり1106- 1
本当に身近に起こってもおかしくない現実だと思い知らされる。近所とのふれあいがあって、仕事や、ボランティア活動、音楽活動とか普通にいい人でも裏の顔は誰も分からない。まさか女の人3人を、さらって子供までつくるなんて。完結作品なので、最後まで読みます。
by かめかわ- 0
怖い
怖いな。
偶然か狙っていたのか。
とにかく怖い。by atーま- 0
怖すぎる。現実にあってもおかしくない話だし、実際似たような事件は起こってる。
自分で防ぐことができることもあるけど、いきなり襲われて閉じ込められたらもうどうしようもないby もんモカラテ- 1
残酷でした
リアルにある物語でとても残酷でハラハラしながら読み進めました。自分だったらと思うと恐ろしくなりました。
by ノン⭐︎- 0
なんか、よく似た作品多いけど、やっぱり怖いですね。実際にあったらと思うとゾッとします。
最後まで読めるかどうか微妙です。by henaうさぎ- 0
よくわからないけど怖かったです
この世界のどこかで実際あるのかもしれないと思えたりもします。
最後は解放されましたがすっきりしないなby マッスルさん- 0
怖い
そういう風に人を連れ去るのかと怖くなったし、その後の男の家での閉鎖的環境の中での生活も恐ろしい。いつまで続くか分からない恐怖
by ⊅.゜名希望- 0
こわい!
こわいです!こわすぎる!でもどうなるのか続きも気になります。主人公が無事に逃げられますように!こわいです!
by くまきち★ちゃん- 0