みんなのレビューと感想「監禁生活~私の日常は奪われました~」(ネタバレ非表示)

怖いです
表紙からして恐怖心をかきたてられるようなマンガです。
あまりにも猟奇的で美季がどうなってしまうのか心配しながら読んでます。by yasxxx-
こわ〜い話
現実にありそうでほんとうに怖い。
無料の間は読んでたけど
課金してまではいいかな?
助かりますように🙏by しいのみかん-
怖い
優しくて寄り添ってくれると信じていた唯一の見方だと思っていた人に裏切られ,その人は普通にしてて,すごく辛いだろうと思った。
by ミルキーらん-
知識として、オススメ
こういう犯罪モノは、万が一の今後被害に遭わないために知識として読んでおいたほうがよいとおもいます。こういう事件は結局、いつの時代も世界のどこでも起こっていますから。
by ぴのっちー-
怖い
ホラーですねこれは。こんなことになったらどうしようって考えちゃいます。読み進めるかどうかはわかりません。怖いもの見たさはあるけど、やっぱり楽しいお話がいいかな。
by まややまK-
ハラハラドキドキソワソワ
したけど、ハッピーエンドで良かった!
長期間閉じ込められて誰も精神的におかしくならず性格も歪まずに新生活を送り始めて読者としても安心しました。by NeCo村-
すごく怖くて
一気に全部読んでしまいました。火事の時はとても興奮した。どうかどうかと願う気持ち一心でした。頑張ったよ。
by さゆり1106-
本当に身近に起こってもおかしくない現実だと思い知らされる。近所とのふれあいがあって、仕事や、ボランティア活動、音楽活動とか普通にいい人でも裏の顔は誰も分からない。まさか女の人3人を、さらって子供までつくるなんて。完結作品なので、最後まで読みます。
by かめかわ-
怖いな。
偶然か狙っていたのか。
とにかく怖い。by atーま-
怖すぎる。現実にあってもおかしくない話だし、実際似たような事件は起こってる。
自分で防ぐことができることもあるけど、いきなり襲われて閉じ込められたらもうどうしようもないby もんモカラテ-