みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いいかなと思ったけど。。
主人公が要領わるいというか、なんかイライラさせる。
こんなことあり得ないでしょ、と感じづつ読んでいても展開もご都合なところがありすぎて。
課金は無いかな。by ヴィオラさん- 0
うーん、
好きって思ってて、女性と恋愛してなくて、
こじらせてる
素直になれない主人公男性
仕事ができることで、好きな女性の悪口を平気で自分の職場の女性に言うとか、
好きな女性にもらったお菓子を文句言って同じ職場の女性に渡すとか、
ありえないんですけど。
これって、
好きってバレたくないって気持ちが、そうさせてるだけなら、
もう、みんなに内緒にして、家に帰って食べればいいと思うのだけど。
ややこしすぎる。by baida- 2
好きだからいじめるって、
本当は小学生のうちに済ませておいてほしい。男の子は声が大きくて、力が強いから、やられる側からすると結構なストレスになる。女の子が可哀想だよね。同情できない。ましてや共感もできない。
by 苺です。- 0
共感できるところがない…
はじめはこの2人、どうなるのかな?早くお互いの気持ちが伝わるといいなーと思っていたけど、高鹿さんの酷い言葉と態度が続きすぎて辛い。
主人公もメンタル強すぎて、こんな子いる?と思えてきました。そろそろ私はリタイアかも…by はぴはぴままりん- 1
んー。。。
両片思い、みたいですけど、いつなんでどうして好きになった??なんかよくわかりませんでした。
だし、男の方、ちょっと酷くないですか?気持ちバレたくないからって。人前であんな態度の人をなんで好きなんだろう?馬鹿にしてるというか、ただの同僚や上司だったとしても人として全然尊敬出来ないなと思い、なんで好きなのか謎です。by レモンカード- 1
これからに期待!
1話目読んだけど照れ隠しや周りの目を気にしてもあんなこと言う?って思ってしまった(笑)
普通に主人公が可哀想になっちゃったーby なななちゃんちゃん- 0
無料版を読んで見ました。思っていた以上に面白かったです。タイトルの『こじらせた両片想い』というのが心に残りました!まだまだ読みたいな…とおもいます。
by おけます- 0
好きなのに
お互い好きなのにどうして彼はあんなに彼女に
冷たくするんだろう?別に周りにばれてもいいと思うけど‥あれじゃ彼女が可哀想。
無料分を読み終えてから購入するか考えます。
ハッピーエンドだといいな。by 多趣味- 0
先が予想できない
ツンデレにも程があるというか、ツンデレ超えてもはや非常識と言うか。それを主人公の女性のM度で全て受け止めている非常識な恋愛漫画です。
by まややまK- 0
課金なし
単なる我が儘、モラハラ発言男。小学生でも、こんなやついないぞ。男の機嫌に振り回されて、そんな人が好きなんて、女性の方も相当、M気質。
by nmjisuke- 0