みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コドモかっ!?
なんて幼稚な・・・。っと張っ倒したい気持ちを抑えつつ無料分を読み終えました。でも待つと読めるシステム?の様なので待ってみます、まだオカネを掛けて読み進めたいのかが決断できていないので。
ま、でも半分以上は早く読みたいに傾いています。by ieaf- 0
ちょっと内容が小学生みたいでした、、気になってるんなら、あんな言い方しなくても、、こんな人も実際いるんかな
by gamptjd- 0
ヒロインは真面目で控えめで少しドジなとこありますが好きな人に素直な反応で頑張ってるので応援したくなります。でも硬派ぶっててシャイなメガネスーツ男子は大好物ですが、なんだか違う。あまり好感もてないです。
by めちゃとん- 0
なんか他の広告で見た、お互いストーカーでしたーみたいな漫画を思い出しました笑
メガネツンデレくんは好物の人けっこういらっしゃるでしょうね!by △マッチング待機中…- 0
ないわー
主人公の男性の言動が酷い。拗らせとかではすまないレベル。
なぜヒロインが好きなるのか分からない。
ぜんぜん共感できるところがないお話です。無料分だけでギブアップです。by どうにもこうにも- 0
なんとも
悪くはないですが、さくらを好きなことをこんな隠さないといけないのか分からん。
なんかすごく拗らせてる感じで、なんともなぁ。との感じ。by ややややすや- 0
うーー、
今の所、男が好きになれない、主人公もなんだかなぁと言う感じ。そのダサいツンデレとか見栄張りどうにかしたら?と思う
by みみーーん「- 0
なぜか
何故か好きな人を蔑んでる感じがして、私にはよくわからない感情です。
学生の頃の気恥ずかしい、あの感じかな?
まだ面白いというところまでいってませんが、読んでみます。by vinのネコ- 0
癖が強いめんどーな男
現実問題今の時代、こういうクセが強いめんどーな男のひとたくさん居そうな気がする。大人の男のひと以外に気が小さくて気にしぃなひと居るんじゃない⁈笑
by ビリビン- 0
面倒くさい……
気もちは分かるんだけど、拗らせ具合が酷すぎて、ギャグを通り越して面倒くさくなってます。笑える展開ならよかったんだけど、クドすぎて私には無理でした
by あんず極実堂- 0