みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

心理描写がもどかしい

この二人は、付き合うことが出きるのだろうか?できたとしても素直に気持ちを伝えれるのか…想像できないけど、応援したくなるなんともいえない作品だけど、続きが気になる。

素直になれないのがもどかしい

絵も好みで思わず読み進めています。
    お話の展開がなんとなーく見えていて(笑)それを込みで、男子のテンションの上がり下がり、素直になれないことでぐるぐる頭の中妄想がめぐる様子、楽しんでます。

ジャケット買いです!!この男性、むちゃくちゃ好みです!そこからのは入り口で読み始めました!とってもオススメ!

かなーーり、じれったいです!!
    もう、早く好きって言えばいいのに、小学生男子みたいな態度とって笑 早く次がみたいです!!

ツンデレもいいとこ、、

恋愛にうつつ抜かしたく無いなんて、好きな気持ちは制御できるものだろうか?彼がいつ気持ちを抑えられなくなって素直になるのかがとても楽しみ!

切ない

ストーリーや絵は好みですが、男性が意地悪ですね。もうそろそろ優しい展開を期待してます。ヒロインがせつなすぎて悲しくなりますハッピーエンドには程遠くいっそのこと違う人と幸せになってと思ってしまった。

たった

たったそれだけで好きになったの?ときっかけが中学生みたいなかんじですが、普段ツンと澄ましてる人が照れてるのは可愛い

んー

なんだかじれったいというかもやっとする進み方ではあります
    ついつい続きがきになって読んでしまいます。

by ろ1

面白いです。なんで好きってバレたくないんだ?タイミング逃した?小学生か!早くしないと誰かに取られちゃうよ。

イヤイヤ好きだからいじめてしまうって子供じゃないんんだからって思ってしまうけどシャイでそう言う態度をとってしまう感じが見てる側からしたらニコニコですね