みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が酷いわけではないので星2つ。
お互い素直になれなくてじれったい幸せ系かな?と思って無料分をまず読みました。その後チャージの無料分も読みましたが、、、恥ずかしがって拗らせて素直な対応できないのは理解できますが、この男はただの性格悪い男にしか見えず共感できません。どんなに心の中で想っていたって相手を傷つける言動は許容できないです。イラっとしてしまいました。
主人公のポジティブさはまだ気になりませんが、酷い対応にめげずにグイグイ行き過ぎるのも、本当のイタイ人って感じがしてちょっと嫌です。読み進めないかもしれません。by Shiwo.-
両想い
両想いなのに、付き合えないって。そりゃどっちかが告らない限り進展とか難しいよな。片思いじゃないのに、そうゆうこともあるのね。
by corv-
嫌い
タイトル通り
リアルでこんな男性がいたら
ドン引きです。
ドン引き通りこして大嫌いです。
アイツ呼ばわり…何様?
って言いつつ読んでしまう。by Vana'diel-
わざとらしいような…
ツンデレのツンが強すぎて、恥ずかしがってるように全然見えない。私がヒロインなら、あんな主人公のスカした態度は、不安になりすぎるなぁ。分かりづらすぎる…。
by かよ~んさん-
だめな主人公女にだめ男なだけ!読んでいて残念な気持ちになります。お試し読みでわかる!課金はないです。
by ほわいとさんさん-
3話だけど
余りにもあちらこちらでやらかしてるヒロインにも、
自分の好きって言う気持ちに正面から見つめられない相手にも
感情移入ができませんでした。
本当はとっても好きなのに
ヒロインが会社の人から叱られている場面に遭遇した時
思わず「ださっ」って言ってしまった彼。
いくら照れ隠しだとしてもあまりにも酷い言葉。
ヒロインもなにか常時叱られている場面で、そんなに仕事が出来ないのと
だんだんイライラしてきてしまいました。
相手の彼も自分の気持ちに真っ向から向き合えなくて悩んでいるだろうことは分かるが、
その行動や言動にモヤモヤが募ってきたので
3話だけどこの辺でお暇します。
もっと丁寧に読み解けばきっと
心優しきヒロインたちが現れるのかもしれません。
けれど、私にはできませんでした。
ごめんなさい。by 紫1983-
それぞれのキャラに共感しづらく、読み進めていく購買意欲がそそられませんでした。よくあるシチュエーションですが仕事は仕事で頑張ってるヒロインの方が共感できます。
by 大福*-
いいかなと思ったけど。。
主人公が要領わるいというか、なんかイライラさせる。
こんなことあり得ないでしょ、と感じづつ読んでいても展開もご都合なところがありすぎて。
課金は無いかな。by ヴィオラさん-
うーん、
好きって思ってて、女性と恋愛してなくて、
こじらせてる
素直になれない主人公男性
仕事ができることで、好きな女性の悪口を平気で自分の職場の女性に言うとか、
好きな女性にもらったお菓子を文句言って同じ職場の女性に渡すとか、
ありえないんですけど。
これって、
好きってバレたくないって気持ちが、そうさせてるだけなら、
もう、みんなに内緒にして、家に帰って食べればいいと思うのだけど。
ややこしすぎる。by baida-
共感できるところがない…
はじめはこの2人、どうなるのかな?早くお互いの気持ちが伝わるといいなーと思っていたけど、高鹿さんの酷い言葉と態度が続きすぎて辛い。
主人公もメンタル強すぎて、こんな子いる?と思えてきました。そろそろ私はリタイアかも…by はぴはぴままりん-