みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインも怖い

男の方は拗らせているというよりただの性格悪い人レベル。皆さんヒロインには概ね肯定的なようですが、私はこの人も怖いです。職場で大した付き合いでもない段階でいきなり手作りお菓子、人前で他部署の人に「2人でお話ししたい」など…暴走してて気持ち悪い。これやられたら恐怖しかないです。どちらもおかしい人なので、ある意味お似合いの2人かも。
    ストーリーは面白い部分もあるので、じれったい系ロマンス好きな方にはいいかも。

by daifc

小学生?

好きな人に嫌みを言う人を好きにはなれないと思うのですが…。
    課金はしたくないです。
    優しくして欲しい40代です。

あー…

最新話(7話)まで読みました。
    つい勢いで読んじゃったけど、男の良さが全て帳消しになるほど幼く、何度も何度もヒロインを傷つける…。
    好きの裏返しにしたって酷い。
    ヒロインがビックリするほどポジティブだからこそ、別の人とくっついたらいいのに。

私は無理

たとえキャリアのために恋愛事とは距離を置いていたとしても、社会人にもなってその態度はないわと思ってしまいました。それが許されるの中学生まででは?好きな人は好きなのかもしれませんが、あまりにも非常識な態度に読み進める気になれませんでした。

by r&d

拗らせ男子、プライドが邪魔してるみたいで私は無理。素直になる時が来るまで読み進められないので課金はしません。

by JAS民

こんな拗らせ男の幼稚な恋心に付き合うのは嫌だと思う。主人公もあの場で「だっせぇ」なんて暴言を囁く男にどんな未来を期待してるのか理解できない。

拗らせ

拗らせ男子のピュアなストーリー。
    ヒロインの魅力が無料分だけでは
    いまいち分からないですが、今後に期待!

ちょっとわからない

何をそんなに気にする事があるのかわからなくて、、、気になっている人がいたら恥ずかしいかな?昇進に響く?今時そんなことある?って思ってしまうので無料分でやめています。

by rado

不器用が故の…っていうのは分かるけど、ここまで来ると人としてどうかと思うわけですよ高鹿くん。
    ちょっと無いかな。魅力的に思えない。

ない

無料分を読んで、読み続けてみようと7話まで購入したが、結論としてはナシ。
    男はこじらせすぎだし女も距離感おかしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件