みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
じれったい
じれったい二人の恋。彼がどうしようもないこじらせ魔。もっと素直になって、可愛い彼女に接してもらいたい。彼女は、前向きで素直で、素敵な女性。ハッピーエンドになってほしいです。
by おむすびちゃん- 0
清々しいほどに中学生同士の恋愛を見ている様でかわいい、、ちょっとイラッともするけど、それもコミで楽しんでます!
by じーーーー!- 0
1話からハラハラ・ドキドキでした!予想がつかない展開に、読んで良かった!と思いました。パワハラ?などの胸くそ悪いのイヤよ…と思えばイケメン出てくるわ、優しい女の子だわ、見守っていきたいです!
by きーとん。。- 0
ツンデレ期待したんだけど
無料分まで読んで 腹立たしくて 読み進められません すきなのに みし 冷たい態度 そのくせ 好意をアピールしてこられれば浮かれたり もっと 期待して 自分の保身の考えで ぐるぐる回りすぎていて ついていけません 最後まで読んだ方のレビューは高評価だけど そこまで 持ち堪えられず 断念です 下手すると モラハラとも取られかねない 上司たちばかりで ひたすら耐える ヒロインが かわいそうで 辛くなります
by Atkもまま- 0
絵
まず絵のタッチが好みです。
主人公は仕事ができる別部署の男性に片思いをしていて、その男性も実は好き…両思い。
男性が中学生男子のように好きな人に対して不器用な感じが面白いです。by ランチは焼きそば- 1
傷つくなぁ
子供の様な、無神経な、好意を上手く受け止めれないこの男性は、なに?
これが面白い?読んでて、切なくなる。
キュンが欲しい方は、お勧めしない
両片思いってこうなの??謎という感情のみby ぬによ- 0
主人公が好意を抱く営業のエースの良さが全然分かりませんでした。だせぇとか主人公の事をアイツとか陰で言ってるのとかみたら引きました。この先変化あるのかもしれませんが、ちょっと思っていたのと違ったので脱落です。
by 義勇♡- 0
素直になれない人
好きなのに気のある振りしては意地悪するのは小学生レベル この二人なら結婚しても疑心暗鬼 自問自答して結局離婚となりそうな この同じ波長の関係は厄介な気がする
by ココイロ ココナツ- 0
男の性格が歪んでいる
拗らせ男子って言うと好きなのに素直になれなくて意地悪しちゃったり…なんて想像しますがこの男、拗らせじゃなくて性格が悪くて歪んでいる。
思考回路が自己中で暴言は吐くはただのヤバい男です。
序でに女もヤバい。
読んでいて、ないわーでした。by にら団子- 0
どっちもどっち?
とりあえず、男性はひどい!いくら恥ずかしいから、会社での立場上とはいえ、主人公への態度がひどい!モラハラしそうなタイプ?
主人公も主人公でなぜそんなにあの男性に惹かれ続けるのか謎です。
気持ちがなかなか追いつかないです。by ひかり29- 0