みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私はすごく好き!
最初は恋愛の楽しさよりも見てて辛くなってしまうような内容が多くて、見続けるの辛いなぁ。無料分で終わりかなぁと思っていましたが、その辛い状況は継続しつつ(笑)、すごいハッピーエンドで結局課金しちゃいました!他の恋愛ものよりも共感出来る状況が多かったのもいいのかも!
by ぴー2014-
主人公が自分に似ていて、共感しました。
読み進めるうちに、彼女が精神面で成長しているのを見て、自分も成長したいと思った。
他の人のレビューが低いけど、私にとってはたくさん考えさせられた作品で、何度も読み返してみたくなる漫画です。by さくゆーたまま-
めっちゃこじらせてる
どんだけこじらせてるんですか。もっと素直になればいいのに、と毎回イライラ、ワクワクしながら読んでいます
by Itchy-
現実で好きな人にこんな態度とられたら立ち直れないけど、漫画だから許される。拗らせすぎーと、思いながら読んじゃいます。
by なおんちゅ-
男側のこじらせすごい
男側がバレないように!と必死になるあまりに何もできないやつになってるのが悲惨な気もしますが…二人の思いが通じる展開になるまで気長に読んでいきます、楽しみです。
by まっかろんろーん-
こじれてる
まじでちょっと引くぐらいこじらしてる。
かわいそくてちょっと泣きたいぐらい。
この先にhappyがあるんだろうか?って思うぐらい。by ちさず-
むずキュン
小学生並みに素直じゃない男女のすれ違いにムズムズします。二人とも照れてる姿が可愛くて、早くくっついて欲しいような欲しくないような‥
by そばめし太郎-
だいすきです
ネタバレ無しで感想をあげるとしたらもう「最高」としかいいようがありません笑 今まで読んできた漫画の中でトップに入るほど好きな作品です
by 朝が嫌いな人-
良かった‼︎
無料話しぶん読んで、どうしても続きが気になって購入して読んだけど…良かった‼︎2人のかけ引きと感じてる思い…何ともいえず良かった‼︎
by ここて-
これ、読んで後悔したって言わせませんよ。ぜひみなさん一度は読んでいただきたい。最高だからね、かっこいいし
by えあーうー-