みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこい

まず、絵がきれい
    かっこいいです
    もったいない、両片想い
    でもきっとそれが、一番楽しくって一番きゅんきゅんする時なんですよね

ニヤける

何だか不器用すぎる男性ですねー。でも、少し頑張りながら近づく距離が見ていてにやけます。可愛かったとか、ここが好きとか、相手への素直な感情が1人の時に出ちゃう感じとか共感できます。

なんか面白い

彼もヒロインもなんか面白くて思わず「クスッ」と笑ってしまいます。両思いなんだから、早くお互いの気持ちに素直になって欲しいけど、頑なに隠す彼が面白すぎて…続きがたのしみです!

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

なんか楽しそうなものを見つけちゃいました♪こういうの大好きです!
    次読むの楽しみです。
    メガネ男子も大好きです。

不器用なんだよね~。

主人公の男の人が、とにかく不器用。。小学生から恋愛の表現が成長してなくて、こじらせてるな~って思える分、好きな人に対する思いが、純粋だからきゅんときます。素直に、気持ちを伝えられたらいいんだけど、どうなるんだろう。。気になるので、購入しています。

不器用で空回りな主人公

一生懸命だけど空回りして周りに笑われちゃったり主人公がイタイけどただ純粋に相手が好きなだけなのになんか自分とリンクしてつらくなったな。

ワクワクしちゃう

細身の長身メガネ男子なんてキャラクター私の大好物
    保守的な性格でどうやって恋に発展するのか期待しちゃう

両思いなのに、こじれる感が面白い。
    いろいろありながらも、好きが溢れる感じに胸キュンになります。素敵な作品です。

1話だけなのに

1話だけで引き込まれてしまいました💦
    最初は最低男じゃんって思いましたが、好きがゆえの葛藤?的な素直になれない感じ、たまらん!!