みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでかんで

大好きなのは伝わるけど、そこまで周りを気にするものなのかなぁ。でも彼女にその性格が理解できているからすごい。彼女ができた人間なんだね

読み出したらメチャクチャ面白い。ハマってしまいました。どうなるのかなあーこれからの2人の展開が楽しみです♪

等身大

男女ともごく普通の等身大な2人で好感が持てました。男の人ってこんな感じですよね。でも、最後は素直になってくれてよかったです。

まさかの初めての接触であんな風に言われたら心折れるわ〜💦
    でも、コウガさんの気持ち知ったら可愛く思えちゃいました(笑)

こじらせSUGI

なんでこんなことに?不思議がいっぱいなお話です。そんなに好きなのが分かると困るものなのかなぁー???

もー

双方に焦ったくて、周りの人にイラッとして。いい年した大人ばかりのくせになんなんだと思いながら目が離せないで読み進めてます。

ちょっとずつ新鮮なストーリー、展開。
    主人公がいわゆる普通の女の子なのに、
    積極的なのもいいなあと思いました。

えー

どういうこと?!彼の中身は中学生くらいなの?大人だよね?好きな子ほどいじめたいとか?自分の好きな人に初めて?声かけられた時にあんな言葉言われたら、、悲しくて泣いちゃう気持ちわかるし、ずっと引きずってしまう。まぁ、冷たい態度だけじゃなくて優しい態度も見せてくれるから、恋する気持ちがどんどん加速するんだろうな~。どんな展開になるか気になります!

最初は、なんて勝手な男だ!と思ったけど、後半は、照れて可愛いです。
    嫌な女にも、ビシッと言えて頼もしかった。
    ヒロインが、少し重めな依存体質ぽいけど、優しくて柔らかな感じだから、あまり気にならなかった。

こじやせつづけるのか?

途中読むのがめんどくさいような気持ちにすこしなりましたが早々に完結。くっついた後も大変そうなひとたちだからここで終わってくれてよかったかも。めんどくさいけどタイトルにちゃんとこじらせって書いてあるし、憎めない一生懸命なふたりがよかったかな。