みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

NEW噛みあわない会話が楽しくて。
絵が綺麗な良くある転生ものなんだけど、展開が波乱過ぎず現代の常識人なヒロインとぶっ飛んだ感性のヒーローとの噛みあわなさがもう面白くて。それにしても母としては賢すぎるルカ怖い。
by なつとむぎ-
NEW先の話を知っていても大変だ~
うっすら転生もので粗筋を知ってはいても、うまくやるのは結構苦労しているな~。
by お握りころころ-
NEW転生物で面白い
読んだことのある小説の中に転生してしまい、最悪の事態を回避しようとしてたら、皆んなに溺愛される?
主人公の控えめなところと周りの甘やかしぶりが笑える。
絵もキレイだし話も面白くてどんどん読み進めちゃう。by ドッグウオーカー-
素敵でした
そぉそぉ確かにねぇ~小説や内容を読むのが好きであって実際自分が体験したくはないよね~しかも虐待したり亡くなったり自分の思いとは裏腹だもんね〜って思いながらもしっかりハマり感情移入して読みました(笑)
by スイスイすぅちゃん-
、
劣等感があり、母を亡くした甥に冷たく当たっていた悪女に転生!
可哀想なので優しく扱う事に… その後どうなるんだろう?楽しみ!by れもん620-
楽しめました
無料分44話まで読みました。
話の進み具合は遅めですが面白いです。
ルカのことを調べて来たんだから母親か叔母かバレそうなもの。なぜ誰も調べない?
そして気になるのがルカの態度。
小説とは全く違うとはどういうことなのかだよね。。
叔母さんとリューディガーさんとの仲も気になります。by かみんぐすーん-
憑依モノ好きwルカ可愛い~!離れたくない演技も最高です!リューディガーさんもカッコいい~!
叔母さん頑張って(笑)by とっぴげ-
続きが気になる
無料分の2週目してます(笑)
急展開やドキドキはそんなにありませんが今後どーなっていくのか、続きが気になる話ですby つきもりさん-
しっかりとしたストーリー展開でわかりやすく読みやすいです。
主人公にも適度に感情移入出来、これからどうなっていくのか楽しみにできます。by あおおおあおお-
無料分だけでレビューしてます
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいと思います。でもなんか恋愛展開入ってから、物足りなく感じてしまいました、、なのでマイナス1。ロマ系読みすぎた自分の弊害かもしれません。
by りさりささー-