みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の一人称が面白い
主人公は好きだった小説の登場人物に憑依したという設定のためか、物語が主人公のユディットの一人称で進みます。ユディットの心の声の一人ボケツッコミが楽しいです。他の登場人物の心情がまったく書かれていないので、敵なのか?味方なのか?わからない所がまた面白い!
まだ無料分の途中ですが、最後まで課金して読んでしまうだろうなぁ。by 8686次郎-
NEW意外に好き
好感の持てる主人公です。更新があっても他の作品なんかは割と飽きてさきを読まなくなるんだけど、この話は結構ずっと読んでる。
by プウプウ-
NEWただの転生ものと思ったら
彼女の転生なら私もなりたいって思うくらい、山あり谷ありで楽しい。ルカもなんだか怪しくて、同じ転生者?って感じでこの先が楽しみ!
by 蓮子ちゃん-
NEW大人2人ポンコツ()
子供ルカの方が大人、大人の方が子供みたいな笑
いやこれから変わるのかもしれないけど!?
ルカは冷静沈着まあ時々子供っぽいところもあるけど、基本的に落ち着いてる。
リューディガーは…残念イケメンで、かなり頑固なところがある。
ユディットはポンコツ。記憶があるはずなんだけどなー。って!!まあ、そこもいいのかもしれん
ジャンル変えさせていただきます!の部分はまだ見れてないような気がするけど、今後に期待して待ってます🫡
いい作品なのでぜひ!個人的にはルカがすき笑by ぱぴこち-
ヒロインがポンコツ
よくある転生モノだと読んでた小説を記憶している上に転生前の能力を使ってという展開になりがちですが。ヒロインなかなかのポンコツさんですそれかまたよい!
by 匿名希望のぽんぽん-
面白いとおもいます。絵が好きです。気になってる人は読んで見てほしい作品です。おすすめのさくひんです。
by 塘-
少し笑える
よくあるー漫画だと思っていたが、すこーし違う漫画でした。
飽きさせないような工夫がみえて、なんか気になるんですよ。
とりとめて絶賛ては無いですが、気になる漫画てす。
先はどうなるのかな?と、気になります。by りゅうぽん39-
レビューから気になって
すごくオススメしてるとっても詳しく書いていたレビュアーさんの投稿を読んで気になって読んでみましたが確かに面白い!その方も仰っていたようによくあるお話って感じですが引き込まれました。
by どしらそふぁみれど-
ヒロインのツッコミ面白いしルカ可愛いしリューデーガー様が好みです。線が細い画が読みやすいし課金考えてます。
by ま~ふ-
元の叔母さんとは性格が全く違うからストリートも変わりますよね。責任感があり優しい女性だからルカやおじさんもベッタリなんだろうね。
by ぽんすけ5555-