みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

最初は…
最初はあまり好みの絵では無かったけれど
読み進めていくうちに気にならなくなり
ストーリーに
入っていきました。
まだ途中ですが
楽しく読み進めていきたいです。by むみぃたん-
44話まで無料で読みました。物語の展開はありますが、関係性の展開はないです。ストーリーを楽しむ漫画なのかな。
by なこたんまん-
貴族生活
夢見た貴族生活が現実になると戸惑うことばかりなんだろうな、と楽しくも衝撃的なことの連続。大佐は天然なのか、現実味を帯びず貴族感覚を貫くズレが面白い。
by 喩喩-
楽しみ
ルカのキャラが可愛く物語の設定の要となってて今後の展開楽しみです。悪役だった主人公とルカの叔父との恋も楽しみ。
by 金太郎坊ちゃん-
なかなか
主人公ルカの叔母がどうして母としてまかり通ったのか?
ヴィンターバルト家へ行ったけれどリューディガーの思いがはっきりせずじれったい。もう、課金しちゃうじゃないですか!by kazu.smile-
44話までですが、意外と面白かった。ユディットの一人漫才みたい。リューディガーもユディットもひかれあってはいるが知る方法が賭け事とはいい方法を思いついたね。ルカは多分感ずいているようだけど賢そうだものね。これからの首都生活は苦難が待っているだろうがユディットなら頭の回転がいいからルカを守って乗り越えられそう。三人で仲良く暮らせることを楽しみにしています。
by ゴールドクリスタル-
面白いです
20話くらいから面白くなってきました。展開が遅くて心理描写が多いのでなかなか進まない。
心の声を聞いているうちにどんどん何話も進んだしまいます。by ディス子-
若奥様になりたい
いきなりお金持ちの若奥様になり、可愛いい反抗期?な息子とイケメン親族に囲まれて、あたふたしないわけないですよね~
10本の指に指輪は痛いだろうから嫌ですが💦
他は最高の環境です💕by リッツアンバターサンデー-
掛け合いが楽しい
2人より3人の掛け合い楽しいです。子供は思った事、損得ないからストレートに質問し大人が振り回されている状況が楽しいです。早く2人がお互いの気持ちに気が付きラブラブになってね。
by 好きさん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。転生してきた主人公がなんか面白いです。ルカも急に出てきた叔父さんに敵意むき出しだしで、続きが楽しみです
by nanami773773-