みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか面白い
これからどうなるのか読みたい漫画が
多くて困ってきました笑笑
しかたありませんね
ぼちぼち読み進めるとしましょう
どうなるか楽しみですby じじにいさん-
早くみたい
続きが楽しみなんだけど休載中…。
早く読みたい!!
結局結末はどうなるんだ?
主人公が現世に戻る可能性もあるのかな?by Happy name-
好き!
無料なので読み始めましたが、絵も綺麗で好きです。主人公を虐めていましたが、一か月ほど改めて接していくなかで仲良くなりましたが、これからどのようになっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
タイトル通り行くのか!?
転生モノで、ヒロインは悪役。
モノローグも多めなのはお約束だけど、絵が綺麗なので、世界観には入れます。
まだ最初の部分しか読んでいませんが、今後どうなるのか読み進めるつもりです。by BeBe-
これ系のお話としては、展開がおもしろい!
主人公(と言っていいのかな?)も素敵だし、ルカはかわいい♡
突然のデレに、こちらもやられちゃいました。
絵がきれいなので、なおいいです!by ミーーーーー-
よくあると思っていたら
物語の中に入り込んじゃうっていうあるあるのお話かな~と思っていたけど、ちょっとおもしろそうなので無料分は読もうかなってました。
でも、なんかだんだんつまらなくなってきて、そろそろいいかなってとこで11話で離脱です。by ひろりん62-
ジャンル、変えさせて頂きます!
転生で、物語の中には入り込んだ主人公!自らの運命を変える為、必死に考えながら動く様、笑いが込み上げてしまう せめて、主人公、その甥が幸せになるよう願うばかり
by ピロばあ-
ジャンル変更!?
タイトルのジャンル、変えさせて頂きます!って何!?という流れで読んでみました。前世と違う流れに、戸惑いまくっている主人公の姿が読んでて面白く感じました。
by おーはー-
疲れたときはこれ
タイトルの通り、頭や体が疲れたときには読みやすくてちょうど良い作品です。主人公がたくましくて、根が真面目でかわいい。話のスジはドロドロになりそうな感じなのに。主人公以外の回りの登場人物も、ヒョウヒョウとしていて、笑えて次はどうなるのかな?と期待させてくれます。
by みっちーりん-
最後の方で意外な⁈
面白くてどんどん読んでしまいます。内容は書いてしまうともったいないので、ヒントだけ。ラブ?ミステリー?サスペンス?色々な要素たっぷりの作品で、ハマってしまいます。絵がとても綺麗!ルカが可愛い!うーん、とにかく読んでみて欲しい、お勧めの作品です。
by 夢みとこ-