みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても絵が綺麗で日本と空気感や世界感がかけ離れているためある意味異世界の話を俯瞰してみている気分になれます。
by きみきみきみきみきみきみ-
主人公の兄弟の息子が
まさか貴族の子だった?!
前世では
悪役として動いてきたのだが
主人公が転生し、
心機一転?人が入れ替わったかのような
大きな変化が!by azusa sky-
展開が読める
展開が読めるんだけど何か面白くて続きが見たくなる。最初のところも 面白い。ちゃんとおばさんって言ってるのに連れて行かれそうになった時に「お母さん」て言ってるところとか(笑)まあ 1ヶ月で今までのことがチャラっていうのは現実的に微妙だけど
by birthday5-
家族愛のような優しい関係
ヒロインの画面が美しくわたしの好み。ほんとうの家族のようなほほえましさと明るさ、登場人物が素敵で現実逃避時間がえられます。
by herbtea-
主人公の奮闘ぶりがおもしろいです。絵もとてもきれいで好みでした。転生ものですが、得意じゃなくても気に入りました。
by シナボンシナモン-
転生ものですが、よくある設定というのがわかった上で書かれている。。という設定。とってもわかりやすいです。話の展開が見えます。好みはあるかな。
by 猫のおてて-
主人公がジャンルを変えるためにがんばるみたいな話で、コミカルなシーンが多くて読み進めていて楽しいです。
by そこらへんの山田-
格好良い
リューディガーのファンです(*^^*)最初はとっつきにくいタイプなのかと思いきや、心を通わせてからの彼はとても良いです!
ルカも今世での成長した姿を見られたら良いのになぁby akgw-
ルカも叔父さんも男前だなぁ、ユディットは憑依前と性格違いすぎてて周りに怪しまれるダロウな,と思う。ルカにも警戒されるだろうな。
by 明日テスト-
絵が可愛い
まだ読み始めですが…突然の小説の人物に憑依…ありがちな感じだけど自分が生き残る為に頑張る所が面白い!続きがすごい気になります!
by わにたん-