みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

家族愛のような優しい関係
ヒロインの画面が美しくわたしの好み。ほんとうの家族のようなほほえましさと明るさ、登場人物が素敵で現実逃避時間がえられます。
by herbtea-
主人公の奮闘ぶりがおもしろいです。絵もとてもきれいで好みでした。転生ものですが、得意じゃなくても気に入りました。
by シナボンシナモン-
転生ものですが、よくある設定というのがわかった上で書かれている。。という設定。とってもわかりやすいです。話の展開が見えます。好みはあるかな。
by 猫のおてて-
主人公がジャンルを変えるためにがんばるみたいな話で、コミカルなシーンが多くて読み進めていて楽しいです。
by そこらへんの山田-
格好良い
リューディガーのファンです(*^^*)最初はとっつきにくいタイプなのかと思いきや、心を通わせてからの彼はとても良いです!
ルカも今世での成長した姿を見られたら良いのになぁby akgw-
ルカも叔父さんも男前だなぁ、ユディットは憑依前と性格違いすぎてて周りに怪しまれるダロウな,と思う。ルカにも警戒されるだろうな。
by 明日テスト-
絵が可愛い
まだ読み始めですが…突然の小説の人物に憑依…ありがちな感じだけど自分が生き残る為に頑張る所が面白い!続きがすごい気になります!
by わにたん-
絵が綺麗だし、主人公が綺麗なのにユーモアもあってどんどん読み進めてしまいました。
無料分読み終わってから課金するか検討by ハーート-
主人公が適度にポンコツ
正直主人公がポンコツなストーリーって、見てると面白いと言う感情より、恥ずかしくて見てられないって気持ちが先に湧いてしまって、読むのをやめてしまうことの方が多いんですけど、ユディットのポンコツ具合は「愉快だなぁ」と言う感想が出てくるまでで収まっていて、見ていて安心します。
ユディットの記憶と違うルカの様子も気になりますね。by アグニの神-
ルカ可愛い
ルカとの距離が縮まって、叔父さんとの再開のところまで読みました。
何となく展開は分かるけど、ルカがどのように成長していくか楽しみですねby ねねこ(*´˘`*)-