みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんだろと思ったけど転生ものだけどなんかちがう感じで読んでて先が気になっちゃう作品です。でも彼の名前が少し長くて覚えづらいかな、イケメンだけど笑
by ブルースカイテラス- 0
大人ふたりがあたふたしていて、子どもがしっかりしてるのが面白いです。
ルカが可愛い!
チグハグな恋愛模様も面白い!by kotonennen- 0
なんか手放しで絶賛みたいなコメントが多いので読んでみましたが、私には合わないようでした。
まず、絵がめっちゃ下手。ストーリーも展開が遅くて疲れる。展開が遅い割に、登場人物同士のかけ合いのスピード感演出がくどくてうざい。by KLKR- 2
転生ものですが、甥っ子が可愛くて原作を無視して動いていくので、これからどう変わって行くのがとっても楽しみです!みんな幸せになってほしいな…
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
謎解きホームドラマ
原作では最悪だった甥との関係を改善し、引き取りに来た姻戚のリューディガーと恋に落ちるのか。列車での襲撃は退けたものの、妙に悟っている甥、いやに友好的な夫人……小さな謎が積み重なる。
とても端正な絵で面白く描かれています。by 常和- 0
ギャップ萌
可愛いくて、やわそうな男の子なのに、凄い強くて擦れてて意地悪でもある。でも、本当は愛が欲しい普通の子ども?いや、違うかも、と思いながら読むのが楽しいです。
by 花やしき- 0
ちょっと進みがおそいかなー
初めのうちは、結構ドキドキしたんだけど無料分の最後の方はストーリー展開がいまいちで課金するか悩ましいです。魅力ある登場人物が少なめで印象が薄いかな。
by いちごバター- 0
一言で言って好きー!!
私は好きな作品です!
読んでいて楽しい気持ちになります。
絵も綺麗だし、読みやすく面白いです。by 推しに埋もれたい- 0
甥が回帰しているのか、いないのか分からないのがもどかしく感じてしまいますが、話の内容も良く絵も綺麗なのでおすすめです。
by ラポッキ- 0
面白いです
小説の中のモブキャラ?への転生もの(ここでは憑依と言ってますが)ですがオリジナリティがあってとても良いです
小説通りにならないのは甥っ子への接し方を変えたから…と思ってるみたいですがどうもそれだけじゃなさそうです
今のとこはダラダラ足踏みしなくてサクサク進むので読みやすいし続きがすごく気になりますby アオ.リー- 0