みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おばさんの独り言、というか、心の声が面白すぎる(笑)絵も綺麗だし、ストーリーがとても気になってます。

面白い!

物語に転生ものですねー!
    ルカのおばさんになって、ルカを立派にそだてようとした矢先にすぐに公爵家からお迎えがきてしまったからもう大変!
    ルカは離れたくない様子?

小説の世界に転生した主人公。転生先は甥っ子ルカを虐める悪い伯母さん役だった。だがルカは生前の推し!イジメれるはずも無く(笑)ジャンル変わっちゃいます!

絵が美しくて

どうなっていくのかハラハラする。ルカの母親じゃない事、いつまで隠していけるのか❓️ルカも転生者なのか…恋の行方も気になる。

主人公が小説に転生して七転八倒・四苦八苦するストーリーです。メインの3人がちょっとずつズレてて適度にポンコツ(褒めてる)なので読んでいてとても楽しいです。

おもしろくなってきた!

桁外れの宝石やドレス。羨ましいかぎり、甥が急に高い学習能力を身につけていた事。何故!なんで?わからない事ばかり。3人の心の変化に目がはなせない。

叔母さんが転生したんだろうヒロインですね。無料分読みました甥っ子が転生した小説の主人公になるのかな。姉の夫が貴族で、姉夫婦は亡くなってます。
    甥っ子も、どうやら転生してますね。熱あげて寝込んでた後から、なんか前と態度が変わってきたのでもしやと思ってました。子供にしては大人っぽいんですもの。
    ヒロインと伯爵の進展はどうなるのかなぁ。
    先が気になるので、ポイント貯まったら読みたい候補作品となりました!

イケメン

面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。イケメンが多いのも良いですね

意図がハッキリ

時空間移動 ファンタジー のよくあるストーリーの始まりだけど、主人公の意図が明確でハッキリしていて気持ちがいい。

なかなかに面白い作品だと思います。
    絵もきれいでフルカラー、恋愛の展開の仕方がドキドキと感じ続話がとても気になります。