みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュンキュン
絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。ユディットのこれからの恋愛展開が気になって、ルカも何者なのか!はやく続きがみたい。
by 茶々ー-
期待しています!
キャラクターが自由で人間らしくて好きです。
高貴な生まれのリューディガーが惜しみなくボケてくれるので、悲壮感がなく気持ちよく読めます。
オススメ。ルカもかわいいよby 茶名-
今53話ですが
なにこれ、めっちゃ面白いやん!
ってことでニヤニヤが止まりません。
イヤ、ジャンル変更、ええわ〜。サイコー。
最初はね、ちょいモダモダしてるし、
無料21話あとも、課金悩んだけど、
いやもう、
課金してよかったー!!
報われたー!!
目の保養以上よw
ヒロインの振り回される心境めちゃ共感するww-
楽しみ
これから、どうなるんだろうと、読み進めています。ただ...気になるのは、なんだか、こじれそうな雰囲気を持ってる事。不必要に拗らせないでと願います
by kawoloon-
好きです!
イラストがキレイだし、キャラクターもいきいきとして可愛いです。とくに年配者の描き方が好き。
(眼鏡や顔の皺適当にいれて年配者風にしようとする絵師が嫌い)
とにかくオススメby はるかぜはすごい-
絵がとにかく綺麗!お話の内容も、(今のところ)深刻さはあまり感じなく、楽しい気持ちで安心して読める作品です。
by CH3COOH-
けっこう重い内容もあるのですが、私好みのシーン満載で、声を出して笑ってしまうところもあります。
主人公が嫌味なところがなく、恋愛要素もしっかりあって読み応えあります。by tora0-
絵がキレイ!
よくある転生ものかと思いきや、ギャグ要素もあり、そのギャグ要素がまたツボです。
2人が両思いだと分かるところまで読みましたが、これからどんな風になっていくのか、ますます楽しみです!by ちーかーみー-
かなり面白い!
かなり面白いです!話の内容はよくある、読んでた小説の世界に転生した系ですが、主人公の性格がいいしヒーローもカッコよく絵も綺麗ですごく読みやすいです。ポイント使って最新話まで全部読んでしまいました!これからも更新が楽しみな作品です!
by ニャン王子-
無料分を読みました。続きは検討中です。絵がとても綺麗なので好きですが、もう少し恋愛の絡みを見てみたいなぁ。その内発展するだろうから、そこを読みたいのですが、今は様子見してます。
by ネコ商店-