みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
独特な
ギャグファンタジー。今のところ、すべてがギャグ。
独特だけど変にクセになる魅力をもってます。まだ無料分ですが、主人公がこれからどうなるのか気になります。by さぼさぽ- 0
転生した時の体の年齢3歳ありえん
ちょっと設定がおかしいけど一応途中まで見てみようと思います(^^)
まあ話は長いのに展開が全然進まないのはどうかなと思うけど、イラストきれいだから目の保養に(^-^;
そのイラストもたまに怪しくなるから、課金するかは悩む。。。うーん、、、、、by 雑巾999- 0
不思議な話
立ち位置が傍観者すぎて楽しみ方が分からない。絵も綺麗な時もあれば、50年前の漫画のようなときもある。
by みいしゃん197- 0
いまのところ
出てくる人みんなの感情がいまいちわからないので 先がすごく気になります 一風変わったお話だと思います
by こて母- 0
面白くなってきた✨
なんだか評価が低いけど段々面白くなってきました。絵も良くなってきたし、わかんないギャグも少なくなって読みやすくなった。ラテも可愛くなって結構毎日楽しみにしてます。
by しょうびろう- 1
ギャップと捉えれば…
表紙の綺麗さで選んで無料分を今よんでいます
絵柄は好みなのですが全体的にギャグ路線で
その変顔とか例えとかいるの?!って感じます
ギャップと捉えれば振り幅広い作品……by とよもり- 0
内容はともかく
ストーリーが意味わからん系。どうでもいい横道に逸れるようなギャグもポップコーンのくだりもムダ。しかし、退屈な日常を傍観するとしたら、ラテみたいに色んな空想もするよなと思って読んでしまう。内容はともかく、私はこの作品の色づかいが好き。背景も好き。絵本感覚で楽しんでいます。
by 4242- 1
可もなく不可もなしの漫画だと思います。イラストもストーリー設定もありきたり過ぎてなんか普通でとりあえず読んだ感じ。
by モモンガムササビ- 0
なんだかやめられない
絵は表紙絵と本編で作風が違うような気がするし、独特のギャグが好き嫌い分かれそう。
ただ、色々巻き込まれつつ毎日楽しく過ごそうとしているラテ、周りのキャラも個性的で読んでいて元気もらえます。楽しませてもらってます。by 丸三角- 1
カラー絵
独特な絵です。モブの立場がつらすぎるし話も絵も独特すぎるし、ポップコーンのあたりで離脱しかけましたが何とか継続。30話手前くらいからようやく話の展開が少しずつ変わり始めたような?ちょっと面白くなってきたので、少し期待して無料でありがたく読ませてもらいます。
by TEATREEWATER- 0