みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
稚拙。
うーん稚拙過ぎるかなぁ。ギャグテイストなノリ多いけど、サムいんだよね。内輪受けというかエンタメになっていない。どーでもいいシーンが多すぎる。こんな稚拙な言動のヒロインが書いた小説が売れるとはとても思えんな。
by なつとむぎ- 1
コメディすぎ
ギャグ要素をつめこみすぎてる
それがおもしろいならいいけど
薄ら寒い。おもしろくない。
ただ、作者はおもしろいと
信じて疑わない感じで書いてるから痛い。by ゆうか227- 1
外国人作家さん
外国人作家さんの作品全体に対してなのですが
作品は日本人向けにもともと日本語で作成してるの?
それとも翻訳して作成してるの?
多分どっちのパターンもあるのかもしれないけど
読み手側にかなり影響があるので前述パターンか後述パターンか明確にして欲しい
読む時のモチベが変わってくる
あともし前述パターンなら
制作に携わった日本人なにしてんの?って思うby チビたんく- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容や展開、絵がすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
主人公は突然めまいに襲われ、気づけば小説の中にいました。しかも小説のヒロインを虐めるキャラ(ラテ・アクトリー)に...
せっかくだからとヒロインの恋愛イベントをポップコーン片手に見ようとます。
主人公でないのなら傍観者になろうという潔さが好きです。
また、急にギャグマンガ?というシーンもあって面白いです‼️by かぐやたけとり- 0
なんだかクセになる
評価が低いけど、ギャグマンガとして気楽に楽しめるので、私は好きです。
by るまるまるま- 1
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 1
14話まで読みました。
最初は転生モブちゃんが、何かするんだろうなと見て見ましたが読み進めればどんどん話が分からなくなってしまって残念。
ギャグの部分が理解できない私が鈍いのかも知れませんが。
絵自体は綺麗なのに雑過ぎて、無料分を追いかけるのも断念しました。by musashi9- 1
なんか面白いかも
読んでたら小説の中に入って、気づいたら雑魚キャラになっていたっていうのはよくあるけど、、そこでする事ないからか?BL小説自分で書き出すとかちょっと新しくて面白い。これから登場人物に出会って行く中でどんな展開があるのか楽しみです。
by 匿名読者- 0
まだ途中ですが、情報量が多すぎるのとギャグネタがちょっとわかりづらいのが難点です。そして転生もの特有のきらきら感には欠けるかも。まぁでも少し読み進めてみます。
by kike- 0