みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
んー、無料分に入ってきたんだけど、私の好みではなかったかな。
無料分途中にして止めようとおもいます。もう少しドキドキワクワクしたかった。by かりこく- 0
以外な組み合わせのように思えましたが、読み進めていくと2人がどのように惹かれ合い、付き合うのかが気になり読み進めてしまいます。
by トクメイさん- 0
なんだかわからないうちに引き込まれてしまい、よくわからないけど面白い展開になっております。新鮮な感じです。
by リーズンファイ- 0
縦読みに
最近、縦読みのk国漫画は結構読みます。内容が、レベル999、あちらは完読しましたが、なんか被りますね。ゲームやらないのであまり共感はできませんが。。
by aamma- 0
大人の初恋も可愛いです♪
無料版でまだ半分までしか読めていないのですが、人から恐れられてヤさんになった攻と親友に片想いの大学生がオンラインゲームで距離を縮めていくのですが、攻がカッコいい!のに初恋で可愛い!!何事も起こらずに気持ちを育んでいってほしいです…!!
by ななな、- 0
男性の恋愛?友情?
男の友情?恋愛?まだ読み始めなので分かりませんが、男性ぽいザバザバした感情と深い感情が入り混じる姿が読んでいて楽しいです。男同士ってきっとこんな感じの付き合いなんでしょうね。これからが楽しみです。
by NgBelmont- 0
おすすめだしレビュー評価もたかいのでよんでみました。あまりボーイズラブはよまないのですが絵がキレイでいいですね。
by ahj**-%- 0
無料試し読みのみですが…
10話読んでも展開が進まないです。汗
キャラクターもお話も面白いと思うのですが、課金するかに悩んでます!by めりぃめりぃ- 0
無料分読みました。読み始めは夕と類が相思相愛の中心かと思っていたけど、読み進めるうちに類が影を潜め、恭介さんとの話なのかな?と思えてくる。これから類が絡んでくるのかな?
by マロンぐらっせ- 0
相思相愛
続きが気になるけど、課金して読み進めてはいないです。
誰と誰が相思相愛になるのかなと思っています。
友が良い奴です。by ヒトゾロ- 0