みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

進行がゆっくりですね
丁寧なのか、じらしてるのか、回りくどいのか。
BLとは思えないゆっくりさ?にじれて逆に中身はどうでもいいよ!な気持ちになってしまう。ごめんなさい!by 主婦です!-
BL
評価がまあまあ良さそうで、オッサンズラブが流行ったこともあり無料分を読んでみましたが、個人的にはちょっとBLものは無理でした。好き好きだと思います。
by Marykeke-
なんかいい
ちょっと難しいお話でした。若いからね。色んなことも経験するでしょう。負けないで頑張って欲しいとおもいます!
by なし匿名希望-
展開が気になる
まだ無料分を読み始めて、途中ですが、この男性2人がどんな関係になっていくのか、早く先が知りたくなる話です。ぱっと見もきれいだし、話もシンプルで分かりやすくて好印象です。
by まいぽっぽ-
ボーイズラブですか
ボーイズラブものを読んだ事がないのでチャレンジしてみました。カラーである必要はないかと思いますが、今っぽい出会い設定なので面白く読み出してます。ただ、話の進みが遅いので、イライラしてしまうのが難点
by カゼの子-
話がゆっくり
他の方のレビューでもありましたが、ゆっくり進みすぎてちょっと物足りない感覚はあります。
リアリティはあるかもですが、もう少し印象的なエピソードをポンポンと出してくれると課金して読みたい感覚になるかな。
展開が早すぎるのはどうかと思いますが、ゆっくり過ぎると間延びしちゃうんだなと思いました。
絵は綺麗。by 孫娘-
なかなか進まない
なかなかストーリーが進まなくてちょっとイライラ。
もう少しスピード感が欲しいです。
これって韓国の漫画なのかなぁ。by miruya-
先が気になる
イケメンばかりの登場人物のやりとりにはらはらしつつ、先が読めずもやもやもする。一体どんな展開が待ってるのか気になる
by 春よ来い2023-
友と類は幼なじみで友は類のことを恋愛感情での好きな関係。
大学も一緒で・・だけど類は人気者。
友にとってはちょっと辛い存在になっていた時、ゲームで知り合った未来こと恭介さんに出会う。ともは恭介さんに惹かれ始めてる。
そんな友の行動を気にしだす類。
三角関係??的な感じこれからどうなるんだろう。と期待しつつゆっくり進むペースに少しだけイラッとなりながら楽しんでます。by チョキオバ-
なんとなく
同じ作者さんの他の作品が好きで読んでいたので、こちらもと思い何となく読んでみました。
フルカラーなので見やすいのですが、ストーリーやイラストはそこまでハマるものではないかな…by 息抜き用-