みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもいい!
自分はこういうけい大好きです!!!!
内容もいいね、そんなに重すぎないし。。
絵が綺麗で見ててとても楽しいです!by んらんんん-
相思相愛
ドロドロせずスッキリしたお話し。絵も素敵で男性カッコよい。こんなヤクザで優しいなら自分もつきあいたくなります。
by メギュー-
最近見た中で1番
もどかしさ無く見れた。これ見たら続きはあとにしようと思っても毎回1話1話の終わり方が続きが気になりすぎて一気見してしまいました。続編が見たい。
by キウイチゴ-
これから
まだ途中ですが、なんか面白そう!
ってか絵が良い!イケメン具合がいい!
のでそれだけで読めるw
しかし未来さん、ヤクザ丸出しの強面設定だけど、
全然普通のサラリーマンっぽいんだが。。
どうにかならなかったのか。。しかしイケメンだからこのままでいてほしいでもある。。by おーさち-
タイトルと扉絵にひかれて。そしたらコレはハマりどころたっぷりなストーリーでもう楽しみでしかない!とりあえず無料分まで読み進めその後の展開で課金かなと。
by シェリル-
綺麗でタイプです!!!!!!!!!!!!!!!
絵も上手でどんどん読みたくなります!!!!!!!!!!!!!!!by ぴえろ🤡-
ラストまで一気に課金してしまいました。
強面の人が自分だけに優しいっていうのは少女マンガでもBLでも萌える要素ですね。
途中グズグズした場面もありましたが、楽しく読めました。by COCO❀.-
最高
フルカラーblの中でもトップクラスに面白い作品でした!
絵も綺麗だしお話もとても魅力的で受けの子も可愛いし最高でしたby 774名無し-
これ、好きだわ。
今の時代、ゆっくりじっくり心情を描く作品っでBL界隈でしか見つからないかも。
個人的に凄く良かったです。
友の天然&魔性っぷりと、恭介の不器用っぷりに、感情移入しながら読みました。
気持ちに気づいてからの展開も、無駄に引っ張る感じじゃなくて良かったです。
お気に入りの作品になりました!by access_m-
プラトニックBL
絵が綺麗で内容が本当に面白いです。
オンラインゲームキャラクターでのオフ会、女の子かと思っていた相手はまさかのコワモテ超絶イケメン(訳あり) と親友への仄かな恋心からの一気の三角関係、主人公が愛嬌ありすぎる可愛い男の子で 二人が争う気持ちも分かります((笑))by アニマアニムス-