みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪くはないけど、なぜたかモヤモヤしてしまうようなストーリーかなと思った。
他の方のレビューにある通り、日本寄りなのか、韓国寄りなのか?ごちゃごちゃなところがあって??となるby かなたかなたBC-
絵があまり
絵が綺麗だと皆さんのレビューを見ましたが、韓国の漫画的なタッチが私には馴染めませんでした。韓国の漫画家さんなら韓国を舞台にした漫画の方が読んでみたいなと思いました。お話はBLなのかな。もう少し無料分があれば見てみたいなと思いました。
by にこちゃま-
まどろっこしい選手権があれば上位にいけるかも、、それぞれのキャラ目線が分かりづらくて何がなんだか、、
by みくりさ-
心情がすごく丁寧で友がオンライン仲間の恭介さんに惹かれていく過程も説得力があるし、まだ類が好きなのか、それとも恭介さんに傾いているのかはっきりしないところも読ませる。類の友への気持ちも恭介さんの出現で執着に変化していきハラハラさせる三角関係は思わずにやりとしてしまう。ただスローペースに展開が進んでいくので早く絡み見せろ!っていう人には不向きかもしれない。
by sakatasakata-
ゆっくり…
皆さんのレビューにもある通り、展開はとてもゆっくりです。まだ無料分のうちで30話手前ですが、主人公「友」が自分の気持ちを少し整理できたところで、視点が「恭介さん」サイドに変わり今までの出来事を反芻するので、ここは流し読みしてよいかな。。
先々課金するか否かは悩みます。by mina-taub-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
BL?
BLはBL何だけど雰囲気が独特です。舞台は韓国?ですよね。ゲイとノンケってことなんだろうけど、友情止まりになりそうだな現実は。主人公がずっとすきだった幼馴染はなんであんなにも友達の交友関係にうるさいのか…ちょっと理解できなかった。
by 20210913-
ゆっくり
レビューにもありましたが、ストーリーの進み具合がかなりゆっくりですね。
ここまで読んで、やっと2人ともが自分の気持ちに気付いたところです。
この後が気になります。by まひまひま-
かわいい
ふたりともかわいい!
そして、じれったい!!!笑
話進むかと期待したら、遡って今度はこっちからの視点が始まって、ははは…by おもまま-
ずっと
心の声をずっと聞いている感じ。まあ、複雑な心情をなかなか言えないのは分かるけど…今のところ先は読めないです。なので、応援したくても、まだキャラクターに肩入れ出来なくてもどかしい?
by そらソラそら-