みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的には類より恭介さんの方が好みかな。友にだけ見せる優しさ?みたいなのがたまりません!まだ無料分の途中ですが、今後どうなっていくのかがとても気になる作品でした。

えがきれいでおすすめですこれからもよもうとおもいますストーリーもさくさくよめるのですごくおすすめです

無料で読める話数が多めだったので読み始めたのですが、2人の関係性がゆっくり進むので、もどかしいような萌えるようなという感じで楽しみになりました。

by aibi

ゲームするヤクザさん。好き。

無料分4話しか読んでないけど、ストーリー好きです。絵もカッコいいヒトかわいいヒト、ちゃんとしてて好きです。ってか類くん、はよせんと知らんで~っていう感じですね。絶対好きやん。

無料分しか読んでないのですが…
    んーありきたりかな?と思ってしまいました。
    好きな人には好きなタイプだと思います。

ゲームでの出会い

SNSやゲームでの出会いをした事がないのから、オフ会で対面するのを体験したことがないけど。まさに住む世界が違う人との出会いが運命的な出会いになるのもアリかな

続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます。これからどうなっていくか展開もとても楽しみにしています。

ゆっくり

みなさんいうように
    やーだから進んでいくBLです!

無料分読んで続きが気になるので
    購入しました。

全くエロなしだと思ったら無料終わりから
    でてきました

まだ読み始めだけど

無料の分4話今の所読んだのですが、なんとなく展開がみえたような気がします。きっといったりきたりしてモヤモヤしての繰り返しで進んで行くのだろうなぁ。

そっちの職業と思わせておいて、実は違うとか??なんて、思いながら読んでました。違ってて欲しかったのが本音ですが、でもだからこそそのキャラクターが生きるかも。