みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
斬新で面白い
話の展開が早いし、ネット恋愛×ヤクザという斬新なジャンルなのも面白くて良いと思います。キャラクターが全員しっかりしてるのも好印象。
by ロドリゲス佳子- 0
まだ無料配信分を読んでいるところですが、話の進みかたが遅いようなきがしています。もっとさくっといかないのがもどかしいです。
by もも⭐️- 0
タイトル通りっぽいので、読んでてヤキモキ、ハラハラしないというか。
絵がすごいきれいで読みやすいです。by しあーす- 0
ゲームの世界で知り合って、みんな本名知らないし、顔も性別もわからなくて、友達って、わからなすぎて圧倒されるけど、今の子たちは普通の事なんだろうな😅
by たまちゃん2525- 0
説明多くてな。
心情の説明がやたら多くて疲れる。有ればそりゃ分かりやすいが、もっと表情とか描写でみせてほしい。絵はキレイで好き。この作品に限った事ではないが舞台を無理くり日本に置き換える必要ってあんのかな。
by なつとむぎ- 1
悪くないけど
何話か続けて読むならいいけど、単話で読むとちょっと地味で盛り上がりにかけるかなぁと思います。盛り上がらずに次回に続くって感じで。。
by たまこ5- 0
心の声が多すぎ、というかもっと画で表現できないものだろうか。
主人公の内面をすべて文字で表現していて画がおまけのように感じるのは私だけかな。by かき娘- 0
続きが気になる
話の進みは遅いですが、なんとなく展開が気になって全話購入しています。話が進んできたので、これからが楽しみです。
by すかち- 0
タイトルに惹かれて読んでみたが若干エピソードに中途半端な印象を受けた。キャラクターにももっとつき抜ける鋭さが欲しい。
by m555- 0
無料分があったので読み始めたら、結構内容が面白い。今のところエロはなしやけど、ストーリーが面白いので楽しみ。
by アルフォンスMimo- 0