みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すごく楽しみに毎日読んでました。
ついに無料分は読み切ってしまって😢
ゆっくり話が進むから続きが気になります。一話でポイントもけっこう使うので、課金するか悩み中。でも2人の想いが通じるところ読みたいなぁ。by ミニ〜- 0
友だち片思いからのスタートなので、トキメキもなく、まだまだ。別のキャラも出て来て微妙な三角のスタート。リアルっちゃーリアルです。
by ホンです- 0
女性マンガジャンルのBLだからかこの先どんな展開でどんな風になるのか?登場人物が皆感情を出しすぎな気が…
by ninick- 0
ほんとうに
本当に ゆっっくりと進むないようではありますが 設定が意外でなかなか面白いと思い 続けて読んでみようかなって思っています
by Qoodes- 0
思ったよりほのぼの。
読み始めたら止まりません。友くん、未来さん、そして‥‥類くん。三角関係になるのかな?無料分しか読めてませんが、凄く気になる作品です。ドキドキ、ハラハラします。
絵も私は大好きです。是非、読んでみて下さい。by ユオナソ- 0
生きる世界は違えど現実の状況から逃げる形でゲーム世界で出会うとか夢過ぎる!
最初は言葉足らずな恭介さんにヤキモキしますが想いが通じあってからのわんこ感ににやにやがとまりません!by だりゅーん- 0
ちょっと…
私には無理な感じですね。
とりあえず、無料分だけ読んで、そこまでにしました。
絵は綺麗で良いんですけどね。by gemgem- 0
カワイイ
タイトルの通りになるんですけど、イケメンヤクザの恭介さんと大学生の友がイチャつくの可愛くて読み切ってしまった。
by 甘塩シャケ- 0
非常にゆっくり進む韓国893BL
設定を日本に変えると、わかりにくくなるから、やめたほうがいいですね。本来楽しめるはずの異文化異世界感が違和感に変わりますよね。とくに韓国893や若者の文化もよくわからんから、日本に置きかえるのに向いてない作品。絵はきれいでイケメンだし、心の動きもわかりやすく心がつながるのも早いからわりといいはずなんだけど。
by 今は昔- 1
期待感◎
久しぶりのBLで
重すぎずH過ぎないものをと思っていました。
まだ序盤ですが、
そういうのにちょうど良さそうで期待感高いです。by フガフガごん太- 0