みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分のみ読了
なんやかんやのドギマギの様子が、それぞれの視点から描かれているのが良かったです。
BLの交わりのシーンはあまり好きではないので、無料分までで終了します。by aynam- 0
初めて読むボーイズラブストーリーです。登場人物が男ばかりなので、華やかさに欠ける気もしますが、嫌みのないスッキリした絵に好感がもてます。ストーリーも期待できそうです。
by こぺっと- 0
初めてのゲイもの?
絵があっさりで美しいです。更に、何とピュアなことか。。!こちら系のものは基本読んだことなかったのですが、キュンしました。人を好きになるのに、性別関係なしを初めて実感しました。
by ひでともりん- 0
イラストが好き
スッキリしたイラストで読みやすくて好きです。
遠慮しがちなヤクザさんもなんか可愛いし、主人公も良い子だし、今後どんなふうに進んでいくのか楽しみです!by Ay...- 0
優しい
穏やかに話が進んで、あまりきつい表現とかもなく、純愛です。途中じれったさもあるけど素敵なカップルだと思う。
by さぼてん☆☆- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
いったい、誰と誰が相思相愛なんですか?ちょっとだけドキドキして、続きが気になります。
早く明日が来るといいな♡by あんみつ711- 0
ハンサムがたくさん
主人公も相手の方ももちろんハンサムです。恭介さんが特に好みです。主人公は、学生さんらしく所々甘ちゃんって感じですが、だからこそ恭介さんが守ってあげたくなっちゃうのかな。
by ねぎ355- 0
おー
何だかジャンルに囚われない面白い話だな。恋愛感情という面と、一方で、男性同志の所有欲の様にも思える始まり方だけど、プラトニックな雰囲気でいやらしくなくて読み始めやすかった。最後まで読んでみたい。
by ホイップル- 0
絵はキレイだなーと思います。ただ話の展開がイマイチ遅く感じてしまってもうちょっとテンポ良くストーリーが進めば良いのになぁって思います。
by おちょびさん- 0
う〜んまだなのか
会話に話し言葉的な違和感を感じますが、絵はキレイです。お話はドロドロ感なく淡々とした感じで進んでいます。恭介さんがいつ自分の気持ちに正直な行動に出るのか楽しみです。
by しょうびろう- 0