みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大人の初恋も可愛いです♪
無料版でまだ半分までしか読めていないのですが、人から恐れられてヤさんになった攻と親友に片想いの大学生がオンラインゲームで距離を縮めていくのですが、攻がカッコいい!のに初恋で可愛い!!何事も起こらずに気持ちを育んでいってほしいです…!!
by ななな、-
男性の恋愛?友情?
男の友情?恋愛?まだ読み始めなので分かりませんが、男性ぽいザバザバした感情と深い感情が入り混じる姿が読んでいて楽しいです。男同士ってきっとこんな感じの付き合いなんでしょうね。これからが楽しみです。
by NgBelmont-
おすすめだしレビュー評価もたかいのでよんでみました。あまりボーイズラブはよまないのですが絵がキレイでいいですね。
by ahj**-%-
無料試し読みのみですが…
10話読んでも展開が進まないです。汗
キャラクターもお話も面白いと思うのですが、課金するかに悩んでます!by めりぃめりぃ-
無料分読みました。読み始めは夕と類が相思相愛の中心かと思っていたけど、読み進めるうちに類が影を潜め、恭介さんとの話なのかな?と思えてくる。これから類が絡んでくるのかな?
by マロンぐらっせ-
相思相愛
続きが気になるけど、課金して読み進めてはいないです。
誰と誰が相思相愛になるのかなと思っています。
友が良い奴です。by ヒトゾロ-
まだ無料分だけですが、好きな絵柄だし、ストーリーも滑らかに進んでいって入って行きやすくて面白いです。ネトゲで関わるとか意外でした。
by AAA...-
ヤクザのネクタイ
本物のヤクザを知らないのですが、細身のネクタイをするものなのかな?彼が体が大きいから細く見えるだけなのかな、模様もずいぶんサラリーマンのとは違うなと思いながら、そればっかり気になります。
by ぶどうぱんだ-
設定最高!
類と未来さんがトキメキをくれてます。絵も綺麗だし、ストーリーもちょっと萌えます。今後の展開が楽しみです。
by はたけのおにく-
絵があまり
絵が綺麗だと皆さんのレビューを見ましたが、韓国の漫画的なタッチが私には馴染めませんでした。韓国の漫画家さんなら韓国を舞台にした漫画の方が読んでみたいなと思いました。お話はBLなのかな。もう少し無料分があれば見てみたいなと思いました。
by にこちゃま-