みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんと重いわ笑

みずき君それストーカー案件だよ笑
    でもこんなハイスペな幼馴染みなら重〜い愛欲しいなぁ〜
    探偵つけて幼馴染みちゃんに近づく男どもを片っ端しから潰すほど好きになられてみたいです。早く続き読みたい。

なんということでしょう。

お兄ちゃん的存在の幼なじみがハイスペ過ぎて
    恋愛感情というより推しとして、ずっと好きだった主人公
    海外で医師として働く彼が、同じ職場にやって来る…

って序盤の流れが、少女漫画あるある展開で
    そんな奇跡の偶然あり得るかよ〜って思ってたら…

全ては最初から仕組まれた罠だったとは
    いやはや、やられちゃったよね。

瑞樹の一途でいて歪んだ純愛(敢えて)は
    ともすれば恐怖にも感じるけれど
    彼の生い立ちや育ってきた環境を考慮すれば
    その強引さが、一概に悪とは言い切れず。
    むしろ主人公を好き過ぎるがゆえの
    不器用で純粋な愛なのかな、と。

その証拠に彼は力ずくで、彼女の心まで支配しようとしない。
    いくら外堀をガチガチに固めたところで
    いちばん大切な『感情』までは動かせない事を理解しているから。
    きっとこれから、じっくり時間をかけながら
    彼女の方から求め、離れられなくするように仕掛けていくんだろうね。
    どんな作戦企てるのか…あぁ…たのしみ笑

イラストがすごい好きすぎます!溺愛系のストーリーが大好きなのでまさにドストライクです!あんなにハイスペな幼馴染が自分の為に戻ってきてくれるなんて羨ましすぎる!

すきです。好きな作品です、最近、うのさんは攻めてる、孕ませたいなんて!!!!
    最新話、エロすぎて最高。

by e-ra

作者さん買いです!!!
    もう何か生々しいかんじとか溺愛すぎて行き過ぎてる感じとか好きなので今後2人のラブラブな感じが早くみたいです

表情が豊か

結構よくある話ではありますが、とにかく表情が豊かです。絵も綺麗で、読んでて、何度も何度も読み返したくなる。

本当に愛が重すぎる!!こんなイケメンに色々執着されてヒロインも大変だ!ラブシーンの描写が最高だと思います!

by h.y.r.h

好き

イケメンドクターが彼女のことを溺愛しすぎてもはや変態と化していますが、彼女の方も好きならアリなのかな…⁈作者様が大好きなので全話読みましたが、まだまだ先の展開が楽しくなりそうなおはなしです♡