みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

ほんとにまぁ、最初からちゃんと話せば良いことなのに、隠し事をするから上手く行かないんだよね。

とは言え、2人ともすみかを好きなのは本当何だろうけど、伝え方を間違うからこうなるんだよ。

最終的には2人は幸せになったけど、和真くんだって間違えた愛し方だったけど、寝たきりになったのは不憫。早く目覚めるといいね。

by yumeusa

いきなり

結婚前にいきなり婚約者が失踪?
    慌てて弟になる予定だった人と急遽結婚する事に
    何がなんだか分からないままのヒロイン
    婚約者は一体何があったんだろう。

タイトルを見て勝手に婚約者の弟が兄から奪ったと思ったら、まさか兄の失踪。そして、弟は元々主人公が好きだった様子。そして主人公も?
    お互い勘違いしてそうですが。続きが気になります!

by Ki-ki

絵は

絵はまあまあ
    カバーイラストレーションはきれいです
    ストーリーは、、、うーむ
    もうちょっと誰かアドバイスなかったのか??

by Bernard

素直に

お兄ちゃんがしっかりしていると思いきやこのお話では、弟がしっかりものでした。
    かっこいいお兄ちゃんに幻滅しましたが、弟よ頑張ってくれ!

この方の

この方の作品こう言う系多くて、好きです。
    結局そういう展開なんだと思ってしまいますが、その過程が好きです。

婚約者の弟と

婚約者の弟と一緒に住むことに。なぜ婚約者はわたしを捨てたのか?悲しくて辛いはずなのに弟のおかげでその気持ちすら薄らいでる。これは弟に恋を?

by Na-nana

気になる

失踪から始まりビックリしたけど
    結婚したなら上手くいってほしいなぁ
    一緒に住んで生活して
    イヤと言う気持ちが全くないなら好きになっちゃうよねぇ

婚約者のお兄さんの失踪理由がまだ分からないけど、結局澄花はあっさり弟とくっついちゃうのかぁ。って感じです。
    弟の方はずっと好きだったみたいなのでいいんですが、澄花なんなん

by 8♪

お互い好きなのに伝えられない2人。考え過ぎて身動きが取れなくなり辛い状態のまま。早く気持ちを伝え合って欲しい。