みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)

めっちゃっよかったよ可愛すぎるかっこよすぎるどっちもいいギャップがたまらん
ちょっと絵がいまいちだけど内容はめちゃくちゃいい。by 紫音2230-
どっちなの?
もう明らかに好きな感じなのに両思いにはならない。どこでこの合間な関係が崩れるのかハラハラドキドキします。
by たかはらかな-
ハマりますw💕
先生の作品は、3本目になります!絵は、好みじゃないのに、ハマりますw💕 動きが、良いし作品自体の良さや読み易さが、たまりませんw いまは、赤井くんのが、展開待ち遠しいw💕
by ひなふくママ-
笑えます♪
周りから信頼される鉄壁 上司とヒロインの、周りから固められた お見合い関係が勢いのままなんとなく進んでいくのが面白いです。
by nのふとん-
行動が読めない
上司の行動が読めないからめちゃくちゃ展開がわかったときの達成感がすごいです!これからの展開が気になるようなもうちょっと焦らしてほしいような。
by 空っぽ-
イケメン
ハジメテもらってください!の黒歴史の相手がお見合い相手で仕事まで一緒になるって運命でしょ😍😍😍😍
by 永愛Ü-
なんか良い!
ちょっと変わった雰囲気の画です。でも、ストーリーと合っていて、とても魅力的です。少し細身の骨ばった感じのヒロインが個人的にはとても可愛い。思わぬことから始まった、鉄仮面上司との同棲?同居生活、どうなっていくのか楽しみ
by ひでともりん-
面白いです
キャラクターがとても魅力的で、ストーリーもとても面白いので、どんどん引き込まれるように読み進んでいけます。キャラクターがとっても美人やハンサムなので、そこもポイントが高い。
by でみ6-
切なくて泣けてくる
こんなにも一途になれるかな。
気持ちがきゅってなります。
どうか幸せに、素直にって
何度も思ってしまう。by オニおん-
とってもかわいいストーリーですね!!!
こーゆうのだいすきです。上司っていうのがまたたまらないよね。溺愛されたーーーい。by Toptop-