みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見たい

このような表紙の絵とストーリーの漫画にばかり興味がいってしまって読みたくなる。現実逃避できる憧れが大きいからだろう

by d-papa

モテモテ

あらゆる方面からモテモテで羨ましいです。笑
    素敵な女性だなと思い勉強になります。
    実践で活かせるようなシーンは来ないだろうけど。笑

あるある!

いつもは頭固く真面目なのに、
    奥さんの前では違う人のようになる
    夫のようです!うちの夫最高って思い出してしまった

家にいる彼の優しい笑顔は読んでいる
    私でさえキュンってしちゃうよ
    そんな彼の優しさを理解できた彼女だから、その先の幸せも掴めたんだと思います。

羨ましい出会いだ

大学時代から何年も経っているとは言え、新鮮なアクションでなかなか面白いと思います。多分、覚えていて黙ってるんじゃないかと…妄想が膨らむ〜笑

いやいやのお見合いから、両想いそして結婚。 誰もが憧れるシンデレラストーリーです。絵も見やすいし、読むとハッピーな気もしになります。

途中までですが

最初の無理矢理から、だんだん仲良くなっていくようなお花?なんだかんだでハッピーエンドになるならいいかなと思います。

絵が好みに見えたり違ったり…、ちょっと気になりました。
    でも、ストーリーは良かったです。
    “黒歴史”相手と再会してしまい、想定外に同居することになり…。
    でも、色んなことを乗り越えて“独り”ではなく“2人”で生きていく幸せを選べて良かったです。

過去にあったけど、だからこそわかることもあるんじゃないかな。
    ヒロインがつらすぎるから、少しでも早く幸せになってほしい。

なかなか、登場人物に伏線張ってくれてるので、これから回収するのかとおもうけど、話の進み方がその分遅い。