みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵は好き。可愛いしカッコいい。ストーリーは、ちょっと強引な気もするけど、さらっと読み進められる感じでしょうか。
by 漫画は絵で選ぶ-
タイトルがいいなと思って読んでみたけど、絵が微妙。無料分読んだけど、気持ち悪さまであり。無料分のみで心を奪われるとこまでいかなかったので脱落します。
by 星花☆-
忙しい
無料分まで読みました。
面白いです。でも展開が早すぎる?1人との関係性をしっかりする前に色んな人が出てきて目まぐるしいです。
もう少しゆっくり展開してもらえるともっと面白いです。by あおしま39-
最初
初恋相手から、上司。そして、お見合い相手。どうしたら、そんな相手にあえるんだ。最悪が相手からどう溺愛されるのか楽しみ
by シンデレラまん-
気になって試しに読んでみたらハマってしまいました。一気に読んでしまいました。これから続きがたのしみです‼︎
by ピーマンピー-
絵
絵がスキじゃないです。バランスがよくないです。内容は面白いからみたいですが、、絵が苦手です。目が違和感です。
by 楽しみは漫画-
内容
内容は、そんな悪くないのですよヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノでも、多くの方が米してるとおもいますが、顔が。幼い人が描いてる漫画!っぽい^^;初恋の人、初カレ?の人、部下の人?、絡み合うのか?主人公は、初恋の人に気持ちありそうですが、今の所、初恋の人は全然っぽい^^;
by 1298-
レビューがやたらと低いのが気になって、逆に読んでみようと思いました。皆さま指摘さらているように絵が‥残念だったので1話で終わりにしました。
by るーむん-
溺愛系のお話し好きでよく読みます、、、
ちょっと気になりましたが、、
レビューが、、、
無料分から読んでみますby めちゃコミネーム-
みなさんのレビューのとおり
でした
お話はまぁ面白いと思います
いろいろつっこみどころは
ありますが…
でもとにかく絵がすごすぎて
途中で挫折してしまいました
小物や髪の毛など
丁寧にかかれているのに
どうして顔が…
こわすぎましたby えび天丼-