みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が
絵がちょっと苦手。
話はまぁまぁ面白いかなーって、、、
絵がもっと良ければなぁ、、、
これも好みだと思いますが^_^;by よーしー28-
表紙のイラストが
表紙のイラストがとても良くて気になり見てみたが、ちょっと違い絵が雑に感じた。溺愛に惹かれるがちょっと苦手なイラストだった。
by コイスルネコ-
徐々に面白い
最初は、コメントにもある
目が寄りすぎてるかなぁ?って思い
読ませていただきました。
一気無料の内容では、どうしてここまで
興味もない女性にこんなに優しくするのか、、
脈アリな行動を見せるのだろうか?
とも思いましたが、2人でいる時の
高柳さんの雰囲気は、イラストからもわかる
優しい表情が増えて行ったので
これからの内容が楽しみだと思い
続けて読ませてもらいます!by にゃあぁぁぁあ-
これから楽しみ
かっこいい上司と女子社員のお話しです。無料から読みはじめましたがドキドキときゅんきゅんがありましてたくさん読んでしまいました。これからも楽しみです。
by はっすん-
ストーリー的に面白いのかな?と思い無料分読みました。
元カレの顔が気持ち悪すぎて受け付けない! と思いましたがもう少し読んでみます。by JUDYcoco-
最初が
ヒロイン雪華の人柄が好きです。努力家で周りに対しての感謝を忘れない所とか。過去の恋愛の
トラウマの原因の彼と再会!これから楽しみですby エムケさん-
絵
最初はあまり気にならなかったのですが、だんだんと人物画の方が気になり始めて目の感じがどうも、現実味がなくなり、話に集中できなくなってきました。話自体は出だしは良かったと思いますが、たまに話が飛んで行くので、ん?と思う時もあり。無料分終わったらそのまま終わるかも。
by gGGG-
どうしよう
幼い時にお父さん、そして高校生くらいでお母さんと相次いでなくし、天涯孤独になったヒロイン。お母さんの親友夫婦がいてくれてよかった。大学時代の黒歴史な部長が現れてしまったけど、それ以外にも色々ありそう。話的に面白いのに、キャラクターの絵がちょっと苦手。読み続けるか悩むなあ。
by ブーぽん-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
あれれ、楽しく読んでいたのですが…唐突に終結してしまった感があります。これから何かしらの展開があると期待していたのですが、少し残念です。
by しまおの-