みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW過去の出来事があまりにも複雑だなー!
過去の出来事を乗り越えなければならないのが、辛すぎる!
また読みたくなる話です。by まなーさーな-
絵がきれい
孤独だった聖女が愛に触れて変わる姿が切ないです・・・。心の成長と優しい恋に胸が温かくなる物語でした。
by となりのパイロット-
悲惨なほうの聖女物語
聖女物語って悪聖女が腐った性根で、不快な話が多い中で、これは突出!面白いけど、残念なのが絵の出来。もう少し丁寧ねに優雅に書いて欲しかったなあ。悪聖女のおどろおどろしさはよく出てるけど、主人公はもっと描き込んで欲しかったです。
by へんてこ動物-
天国から地獄?
聖女だと崇められ、悪い奴らの罠にかかり聖女の力を失っただけでなく魔女に?急展開だけれど、本当に魔女の力になったのかしら?
by あゆうまま-
よくできてる
酷い目に遭ったけど 犯人が 実は 二転三転しました 心の傷は癒えないだろうけど 前向きに頑張ってほしい
by こて母-
全巻無料だったので完読出来ました。
純潔を守るのに結婚を認める設定ってどなの?と思ったり
第二王子とアンジェルの無能っぷりは笑っちゃいましたが
ハピエンで良かったです。by NABEO-
何かを得る為に失うもの
絵の感じ、人物の描写が気になるものの
お話はすんなりと読めました
よくあるお話です
なくして、気づく事はつらい
かわりに得るものを、良しとするか否かで
それぞれの生き方を左右しましたねby MNO-
読んでみる価値あり
ユリスとレリア、ふたりの運命は最後は結ばれるけれどその結末に至るまでがなかなか残酷ですね。もともとはエヴァンを好きでいたのだから、あの事件がなければユリスとの未来もなかったわけだし。ラストで今まで聖女たちがどんな人生を送ってきたのか触れてありなかなか苦しく感じました。ふたりとも辛い過去もすべて含めて愛しあうことを決断したのだからこの先は幸せに過ごしてほしいです。全話無料ありがとうございました!
by PM9-
面白いんだけど
ストーリーは面白いんだけど、絵が不安定で気になります。顔が変わるというか、いびつというか、雑というか。もっとキレイな絵なら、もっと素晴らしい作品になっただろうな。
by drh-
聖女の力は凄い
聖女であったヒロインがもう1人の聖女に仕事を押し付けられた挙句、婚約者も共犯で裏切られてしまう。聖女の座を奪うため相手の純潔を無理やり奪ってしまうなんて悪質極まりない。力を失って蔑まされ辛い思いをしながらも人に優しいヒロイン。犯人を見つけようと真相に近づくと、自分に寄り添ってくれた人が実は犯人だった。本人の意思ではなく母の企みにより。償う為身を呈す相手に思いを寄せ力を取り戻し2人は幸せに。悪い事をした人は制裁され良い人は報われないとです。
by 源氏おじゃ-