【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想(9ページ目)
最高(*`ω´)b
奪った者を殺めたらまた聖女になれるなんて、すごいと思いました絵柄もとっても好きで、毎回読ませてもらってます続きが読みたいです
by ほうれん草のクリーム煮- 0
聖女の意味が
ストーリーの中にもあるように、純潔じゃないと聖女じゃないのであれば
当然、聖女が襲われるなんてことが起こるはず!
案の定、純潔を奪われてしまったが、相手が皇太子、それも心を寄せていた人。
それは最後に分かることだが、なぜに純潔を奪ったんだろう。。
他の男に手を出されるのは嫌だからなのか、心情は最後まで読んでも分からなかった
でも、結局結婚出来てハッピーエンドに持ってったわけだけど、ちょっと、ん~って感じが。。by めちゃ滅茶- 0
まさかの展開にハラハラ
まさかユリスが純潔を奪った犯人とは!本当にびっくりでしたが、王妃の策略で無理矢理とは…。最後はハッピーエンドになったのでホッとしました。
by まろんのまま- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
他の方も書かれてますが、純血失ったらNGな立場の人と世継ぎ必須な方との婚約ってなんだーと思うと課金は無理でした。by ぶんぶんななな- 0
んー
どうしてあんな女が聖女に?!って思うくらい酷い女が出てきます
主人公も酷い思いさせられているのになんて心優しいんだ
なのになのに…いろいろと悲しすぎますby まこぴ2- 0
まだ途中だけど
まだ途中だけど、悪者聖女さんのやることが初めはえげつないと思ったが、だんだん幼稚になってる気がする。でも、だからスラスラ読めてる気もするっ!
by えむえふ- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
無料分を読んでいる途中ですが、どんどんストーリーに引き込まれていきます。魔女になってどうなるのか、楽しみにしてます。
by ちぇぼの- 0
第2王子がクズすぎてイライラする。
勝手にレリアからアンジェラに乗り換えたにも関わらず、婚約解消したあとも暴力を振るうなんて…。
アンジェラも含め2人に早く制裁が下ればいいのに。- 0
聖女の力がなくなった途端に冷遇されるなんて…。
国を守る力を失ったんだから、それこそ国をあげて犯人探しをしてもおかしくないはずなのに。
そんななかユリスがあらわれ主人公の心も癒され少し安心しました。
あとは第2王子とアンジェルに制裁が下るのを待つのみです!by mari-rinrin- 0