【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想(5ページ目)
気になる
読んでてすごくそーだったのと驚く展開。
あたしもユリスを信じて読んでたからショック。
そして気になりすぎる最後の展開が気になり過ぎる。by momocat- 0
絵が
絵が少し残念です。例えば鼻の描き方など。悪聖女も、酷すぎるし、第二王子も、性格悪すぎて、むなくそ悪しです。
by ピロリン3- 1
無料分+1話読みました。
聖女として国を守ってきた主人公が何者かによって純潔を破ってしまう。
第1王子に求婚され主人公は閉ざされていた心を段々と開いていった。
すごい面白かったです。続きが気になります。by Y______k- 0
よかったです
フルカラーで、とても読んでいて楽しかったです。
アンジェルが性格悪くて胸糞が悪くなりました。
ユリン様の秘密も気になります!by ピクみん- 0
聖女
聖女レリアは、ある日、力に、目覚めて、第二王子のエヴアンと結婚するが、2人目の聖女アンジエルが、現れてから悲惨な、人生を送る毎日、黒髪の男が現れてから人生が替わるどう替わていくかが、楽しみだ。
by チビミヨ- 0
絵は少し思うところがありますが、ストーリーはとっても良いです。
無料話一気に読みました。アンジェラがひどい。ひど過ぎる…見るからに悪女ですね。
この2人は、推せますね!素晴らしいです。by ユメ夢- 0
くやし
ばかみたいにめっちゃ最初むかついた、、絶対手抜いてたよなあの2番目の聖女、、てかキャラデザがまじ神ってる!!
by きはやわ- 0
設定が不思議
2人の聖女が存在する国で、いかにもな悪役聖女がもう1人を陥れる…。
純潔が聖女の条件なのに、何故王子の婚約者なのか?
世継ぎ問題どうするつもりなのか。
絵も甘く王子達が子供に見えて、大人なのかこどもなのか分からない。by クルミっくす- 0
ありきたり
かわいそうな境遇を持つ女の子が初めて人からの愛情、優しさや思いやりに触れて幸せになっていく話です!!
by マスカットが好き- 0
失望より希望
恨みや失望は心を冷やすと言う事でしょうか。希望ややりがい、充実はいい方向に行くと言う事。失望しても信じ合える愛があってこそ障害を乗り越えて生きれると言う事ですね。薬を盛られて、意識が朦朧としながら、病気を治すために聖女を襲わされて、治ったとしても心は晴れなかったと思います。それがよく表現されていたと思います。感情で行動ではなく、冷静さがある思考と対応で問題はだいぶ好転するものだと思います。2人の愛は力を失っても、又新しい力で人に貢献できる事を示してるのですね。色々有りますが、最後はハッピーで良かったです。
by ちび順ちゃん- 0