みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レリア様は大変です
聖女だから祈ってばかり
そうじゃなくなったらひどい扱いを受け
やっと安心できる場所を見つけたらまた邪魔されて
早くしあわせになってby スペースレンジャーa-
設定がつらい
ある条件から聖女と呼ばれる地位を失うというのはありがちなストーリーですが、純潔を奪われて…と言うのはつらすぎ。
そこがやっぱりずっと気になります。by カンノさん-
クズ王子はともかく、こんな事をやらかすアンジェリカ(だっけ?)は本当に聖女なんでしょうか…?そこが謎……聖女とは??
こんなクズ共はサッサとぐしゃぐしゃポイッとしてやりたい!!by キャリーT-
胸糞すぎるし
ヒロイン悲惨すぎるし
ヒーローは不誠実だし
扱うテーマにしてはなんだか軽いしお粗末な印象受けましたby サンカク-
絵が苦手
そもそも聖女の純血を守らないといけないのに、なぜ性格が悪そうな聖女を選んだんだろう。理由が不明。第一王子が復活した理由もよくわからん。
by ぶらいあんえる-
聖女が、2人も居て1人は腹黒い感じ?のお話かな。どんな展開なりどうなるのか続きが気になるし、楽しみ。
by Pony-
婚約破棄
よくある婚約してる王子様がクソで性悪女とくっつきたいがために、婚約者を罠にはめて婚約破棄するバターンですが、後で助けてくれるはずの黒髪は果たして何者?
by ピーカン-
とてもとても"じれったい!"お話しですね。私的には聖女の力より魔女の力の方が上だと思うけど時代背景から怖がられている様子。主人公の想像力の無さがこの物語のキーワードなのかな?
もう少し話しの展開が早ければ面白い作品だとは思います。by akai-panda-
いやー。最初は好感持ってみてたけど、途中の衝撃にえぇー( >д<)、;'.・ってなりました。落差が大きくて気持ちついてかないみたいな
by (>_<)くぅー-
聖女が純潔を喪ったら
聖女と崇められ世の中に認められていた、思惑に純潔を奪われ王子とも婚約破棄され後ろ指刺される。そこに現れた救世主が第一王子。
by はちみつロール-