みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
おすすめ✨️
とてもいいお話し!みんなが好きになってくれると嬉しい!私の好きな漫画トップ10に入ってる!是非読んでみて
by 🐴-
そういう事だったのか……!
皆さんのレビューを見てなるほど!と純潔を失うということは男の人と交わることであり、幾ら昔から主人公の事を好きだった第1王子がそれを全て不問にするというのはおかしいなと思いながら無料分を読みました。
犯した相手が本人ならそりゃ受け入れますがな……。
主人公が王子に惚れたからいい様なものの、そうで無かったらタダのストーカー?
もう1人の聖女は性根がホントに腐ってるし力だけでどうにか生きてる感じだし。
見ててオェっとなるぐらい。
でも、主人公の芯からの心の優しさで跳ね除けるのですね。まぁ、最後はハッピーエンドみたいなんで良かったです。by 桜倉-
聖女とはなに
聖女が婚約者になるとか魔女になるとか既成概念からすると無理があるような気もしますが、コミックの世界だからOKとして読み進めました。
さんざん辛い思いをしたのだから、やはり最後はハッピーエンドを期待します。by みかの月-
うー…
最低な奴ってどこにでも居るんだよ
そして良い人がなぜ苦しまなきゃならないんた…
最後は幸せになるにしても、つらかったですby ぴーちゃん⭐-
面白い❗
似たような話があり、絵も今ひとつなんだけど、まあまあ面白い❗
この先どうなるか、楽しみな感じ。
お好きな方にはお勧めダス。by やまちゃん❗-
主人公の清らかな心ので毎日祈りをして、国の発展と人々の平和を願い真心こめて仕事をする主人公に幸せが訪れるといいなと願わずにはいられない。純潔を失ってもハッピーエンドで終わってほしい。
by ちかゆう-
気になる
読んでてすごくそーだったのと驚く展開。
あたしもユリスを信じて読んでたからショック。
そして気になりすぎる最後の展開が気になり過ぎる。by momocat-
絵がいまいち
SORAJIMAの作品は、絵が結構好きだったんですけど、この作品はちょっと古い感じ?絵があんまり好みじゃないです。
話は面白いと思うのですが、まだ序盤で既に主人公が可哀想で。。うーんと言う感じです。by ブラジポテト-
聖女
聖女レリアは、ある日、力に、目覚めて、第二王子のエヴアンと結婚するが、2人目の聖女アンジエルが、現れてから悲惨な、人生を送る毎日、黒髪の男が現れてから人生が替わるどう替わていくかが、楽しみだ。
by チビミヨ-
うーん、重い
内容が結構重い。こういうザマァ系は基本的に好きなのですが、設定が重すぎてもういいかな…と思ってしまいました。
by るるるんまま-