みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
るぅ〜😭
レリアの純潔を奪った相手が見ず知らずのならず者で無く、ユリスで良かった…と思う気持ちと、不合意だよなぁ〜…と思う悲しい気持ちで複雑です。
二人の未来に幸せは無いのでしょうか❓by Guine-
純潔を失った聖女が愛に触れたら
結構ハマります。毎日楽しく読んでいます。聖女様の作品はいくつか読んでいますが、かなり上位に入るお話しですよ~
by デ久見ク-
おもしろい!
ストーリーが割としっかりしているので読みやすいしおもしろいです!話は基本やるせなくて辛いんですが、はまります!
by ぶーちー。-
胸糞悪い
出来損ないの第2皇子とその愛人に嵌められて聖女ではなくなってしまったヒロイン。でも心底善人だった彼女はたとえ聖女でなくなっても周りの人たちも親切にしてくれて心穏やかに暮らしていた。このまま幸せになってね~。
by ポインコにゃんこ-
まさかの!!
主人公が純潔を失うことになった真相を知りました。衝撃的すぎる!!!この後どうなるんだろう!!ハッピーエンドになりますように!
by 186524-
1日で読んでしまいました
たまたま見つけた作品。読みだしたらとまらなくなり、課金して最後まで読んでしまった。ありがちな話に見えて実は意外な真実が隠されていて‥最後まで読まないとわからない事が多く、読み終えてスッキリしました
by カゼの子-
話の展開が雑ですね。アンジェラに言うと面倒だをとら言いながら、すぐ言ってしまったり、その意味^_^すぐ放り出してしまうかんしがあります。
by ヒロイリ-
あら?急におもしろくなってきた!
絵がな〜、、、と思っていたし、胸糞悪い雰囲気だったけど、もう少し読んでみます!by たいこめめ-
美しい
美男美少女カップルなのですが、やはり敵はドロドロ昼ドラみたいな意地悪な悪役なので、王道な感じはしますがなかなかおもしろいです。
by 35mr-
頑張ってほしい
アンジェルも辛い思いをしたことがあるんだね…でも底意地の悪いのはいただけないよ どうして他人の不幸を喜んでしまうんだろう 早く考えをあらためる時がきますように…
by Napoleon-