【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想(17ページ目)
欲望に振り回されてはネ〜(*^_^*)
王、王妃etc…それぞれの行き過ぎた欲望に振り回された主人公達の今後の流れがどうなるのか楽しみながら読んでます♪
by メロンアイス- 0
ひどい
とんでもない悪聖女!!
読み始めは行く苦しかったです。
でも幸せへの道が開そうで今は安心して読んでます。by さやかねえさん- 0
転生もの大好きです
酷い仕打ち~‼️聖女様の純潔はまさかの王妃⁉️が仕向けたものによって失われたのか
まさかの展開でした!!!!by ちゃんぷーりん- 0
絵が残念
せめて第一王子位はまともに描いてもらいたいです。全く格好よくなく漫画家目指した初心者のデッサン並で残念過ぎます。
話も薄っぺらく無料なのに楽しめもせず、せめて無料分はと自分を励ましながら読みました。
純潔を守らなければならないのに婚約したり、王族と同等の地位がある人が貶められているのに放置したり、第一王子のことを平然と罵ったり、お披露目会で王に食って掛かってみたり、婚約者がいる王子が毎晩違う女性を抱いてみたり、花を枯らしてしまうような悪魔の力がある人が怪我人の治療に当たってみたり
その他諸々上っ面だけでストーリーや背景を強引、ご都合主義で進めていて話に入り込めません。
漫画を描きたい!!と思い付いたままを素人が描いた絵とストーリーと設定だなとしか思えません。
これに課金は無理です。しかも無駄にフルカラーだからポイント高いですしね。
無料分だけなら頑張って読んでみてもいいのではないでしょうか。無料なので無駄になるのは時間だけでポイントは消費されないので。by あかさ987- 1
世界観がいい!
聖女というあまりない題材を描かれていて今までにない感じがあって面白い!
キャラ設定もわかりやすいしいい!
続きが気になってしまいます!by しゅりりんんんんんん- 0
聖女の資質とは
まずヒロインが儚げですが、タイトルの通りで開花していくのが好ましいです。
一方のカウンターパートは、性悪なのに聖女という設定が斬新です。
どちらかというと魔女のような気が。
画で性悪さが描けており、ヒロインが際立ちます。
ストーリーもテンポよく読み進められます。
お薦めできる作品だと思います。by ざわってぃ- 0
どうかなーと思ってよみはじめたけど
面白くなってきました
今の聖女がうざくてたまらない。
せめて国民を思う心は持っててほしいby らさっこ- 0
アンジェルが怖い
レリアは真面目に聖女のお勤めをしていたのに、アンジェルから嫉妬されて全てを失ってしまう。
ずっとエヴァンとアンジェルの企みだと思っていたのに、どんでん返しがありましたね〜。
ユリスの母親が絡んでいたとは。
しかも、王の一言がきっかけだった!
これはエヴァンのせいにはできないでしょう。
でも、瀕死の状態ですることできたのかが疑問です。by Doramiko- 0
ちょっと話がしんどい。
悪役が本当にくそだし、レ○プが出てくるのは見てて気分悪かった。by 香害フリーのお家- 1
聖女と魔女
聖女は純潔でないといけないのは良くある話だけど、犯され魔女になった者が戻れる方法があるのは面白い
聖女の力でなくても人々を幸せにできることを考えると、主人公がどういった選択をしていくのか興味津々ですby aliolio- 0