みんなのレビューと感想「元騎士団長 巨乳人妻~卑劣な敵 戦場は寝床~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

消化不良な作品。

作画は好きで読みやすく魅力的。
     ただ今回の作品は、最初は良かったけど最後は納得できない。
    バッドエンドな感じが許せない。
     旦那さんにバレたで終わろうよ〜

ちょっと

ちょっと絵が雑な気がするけど、逆に興味をそそられる感じがしました!復讐的な作品でも、なかなかいい感じなのではないでしょうか。

作者買いです。この作家さんはこういうNTR系描かせたらピカイチですね。
    抗いながら感じて堕ちてゆく女性の表情描写がたまらないです。

絵が好き

毎回この方の絵がすきでついつい電子書籍こうにゆしてしまいます!独特な絵ですがかなり良いです!はやく続編を出してくださいー

なんかこういう鬼畜系っていうの?嫌々だけど落とされちゃう感じのやつ?結構好きかもしれない。絵は可愛くないんだけどね〜

よくあるパターン

この作者の作風が好きですね
    色んなシチュエーションかあり絵も好きで色々購入してます。今回も面白いです

なかなかな

なかなかのストーリーで、ほんとのことは解んないけど、いたしまくりで、感じまくり。かなりヤバイですな。かわいそうなダンナさま。

こういうのを待ってましたって感じです
    マジでおすすめです
    だまされたと思ってぜひ読んでみてくださいm(_ _)m

by KICK☆

作者さん買いです。この作者さんの描写や絵が好きなので個人的にはとても満足出来ました。早く続話を配信して欲しいです

旦那は今囚われている。なぜそれで尋ねてきた男と気持ちいい事になるのよ。しかもイヤイヤ言ってるけど結局にゃんにゃんになっているし。