みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドキドキするー!
こんなふうに触られたら、幸せだなって、思う。
もっと、気持ちが伝わるように話したり、態度にだせたらいいけどね。by ♥あみあみ♥- 0
無料の12話まで読みましたが、思っていたほど舌を使うエロシーンはなかった。
で、えっと…元カレは実家に住みついてるの?それはなぜ?おかんも相当変なおかんっぽいけど、それでもあり得ない状況では?
そもそも絵が好きじゃなくてあまり入り込めないのもあり、あまり先には期待しないかな…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
面白いです
こういう話好きです。元彼にウンザリしている時に現れる救世主!口数少なく、読めない人だけど、優しく側にいてフォローしてくれる人って良いですよね。読んでいてキュンキュンします。
by 匿名希望で!- 0
無料話数が、あるので、読みました。えが、キレイです。今後の展開ぎ、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
英くんかっこいー
レビューでは英くんあんまりって人多いけど、こーゆー男苦手な人もいるのねー、私はめっちゃドストライク。
マイナス1は、主人公がおばさんくさくて…もうちょっと大人っぽく綺麗とかにしてほしかったなー。by めろん子- 0
会社の飲み会で.元彼の話しを聞いてた英くん。帰りに送ってる途中に元カレ登場。最初はその場を乗り切るためだったのに.流されちゃって。本当の交際に発展かなっ。
by ふひす- 0
えっちな絵が好き
えっちな絵と英くんがクールでカッコよくて、とても好きです。続きが読みたくなります。ストーリーのリズムも読みやすくて良いです!
by かもめ犬- 0
ストーリーサイコーに面白い
そして、エロい!!
絵もきれいで、えっちで、メンズもいやらしい感じで、サイコーに好きby まあちくりん- 0
TL
えろいです!面白いです!ありです!
無料話増やしてほしい、続きぐ気になる。
おすすめです〜!!!!!by kth⭐︎- 0
すごく濃密です。タイトルも表紙も雰囲気よいです。英くんものすごく魅力的。言葉がよく表現されてます。この先が楽しみです。
by よむよー- 0