みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロエロ

お口が上手なのがテーマだけあって、お口の描き方が漫画なのになんかリアル!読んでるだけでドキドキしちゃう。主人公の元彼、辛いな。現実にもいそう。

無料分読みました。主人公の元カレ最悪。英くんと付き合ったほうが何倍も幸せになれそう。早く気持ちを受け止めてあげて欲しいな。ふたりのこれからが気になります。

続きが気になる

二人の関係がこれからどうなっていくのか目が離せない感じで、気になってどんどん読んでしまいます。萌えます。

他の人にはぶっきらぼうな英くんが主人公にメロメロなのいいです!
    ただ、タイトル笑
    かなり直接的で攻めてますね笑

エロい

お口が得意…中々エロいですね(笑)
    それぞれの好みだとは思いますが、個人的には絵も好きですし、エッチなシーンも良かったです。
    あまり話がトントン進む感じではないので、ちょっともどかしい。笑

お口が得意なんて素晴らしい!ぜひともたくさんイキまくらせてあげてもらいたいですね〜。なかなか話しは進まないけど楽しみにしてます。

こ、これはエローい。。ただ英くんがコキコキする癖がちょっと怖い。作者さんのタイプなのかな?色々あるけど幸せになってほしい。

流されるのも…

流されやすい主人公、そのせいで元彼に10年振り回されるのはどうよって思うけどこんなに素敵なかれなら流されるのもいいかと思っちゃう!

きになる

まだ少ししか読んでいませんが、エロいシーンがめちゃくちゃエッチです!ほんとに気持ちよさそうな表情で…これからどうなるのでしょうか

by jkyumi

元カレが

元カレの事を擁護するお母さんが一瞬出てきたけど、嫌な気分になってしまって(^_^;)
    しかし、一途な英くんを見て少し取り戻しました。もう少しよみ進めます。