みんなのレビューと感想「ディストピア~移住先は不貞の島でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開恐い
読み始めた頃はそれなりに常識の範囲で話が進んでいくかと思っていましたが、進めば進むほど非現実的でどんどんのめり込んでしまう作品。
by ぱいれん- 0
きもちわるい
無料で面白いのを探していたのですが、気持ち悪くて続きは買う気になれない。
男性向けなのでしょうかね。他の方のレビューを見て、納得でした。by スパムスメ- 0
気持ち悪い
こんなに評価悪い漫画も珍しいなと興味本位で無料分を読了。話も絵も気持ち悪くて2話で離脱です。レビューからもこの先も気持ち悪さが続くようなので…
by ままままる100- 0
批判的なコメント多いけど、漫画って非日常を楽しむものだからああいうグロテスクなのも有りだと思う。
まあ課金してまで読もうとは思わないけど。by V37- 0
気持ちわるい、、
ノンフィクションではありますが、それにしてもちょっと気持ち悪いかなぁ…
なんか離島に対して変な偏見できてしまいそう(笑)by 902534- 0
不気味過ぎる。みんなが、キャラ濃過ぎるし。変態が当たり前なんで。おかしい。
よく分からず、移住決めて。後悔しても遅い。by まりかの- 0
興味本位で読んでみましたが想像以上に怖いというか、グロテスクというか、、、。もしかすると苦手な方が多いのではと感じました。
by aspan- 0
いい塩梅
エロさとグロさがとてもいい塩梅で、どんどん引き込まれていく。
絵も綺麗で、リアリティがある描写になっている。by のあまりすた- 0
う〜ん?
内容が微妙で絵も微妙だと思いました。一回見たら2回目は無い感じのマンガだと思う。ハマらないマンガでした
by ツルギのカワ- 0
気持ち悪いとしか言いようがない。フィクションと分かっていても、こんなひどい島はない。恐ろしすぎる。続きは読めないかな
by ねずこん2- 0