みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
竜の祝福
何よりも竜を優先して考え行動するメリッサを見ていると、彼女が幼い時に祝福をした白の女王の慧眼に恐れ入る。そりゃ、竜騎士様にも気に入られるってものさ。
ただ、両親は彼女の身の危険を心配して、結婚に反対しそうで心配です。by yamas-
白と蒼はツガイとなるのでしょうか
蒼がすごく可愛いですが、将来的には白のツガイとなるようなないようでしたが、蒼が成長して凛々しくなった時の姿が楽しみです。
by 秘密の心-
おすすめです
異世界と龍が好きな人にはおすすめです!
そこまで恋愛要素も強くなくサラッと読めますがとにかく龍がたくさん出てきてカッコいいなぁ、私もこんな世界に行ってみたいなぁと妄想してます(笑)by 本野とり子-
竜の友達以上の友
小さな頃からの関わりとはいえ竜の心をガッチリ掴んでいるこの子は凄い思いやりを持っているこの子は自分が護らないといけないと思わせる心根がわかる王竜はやはり王の風格がある
by みーねーさん-
大河ファンタジー
無料分51話まで読みました。
タイトル通り大河ファンタジー?みたいな感じで面白いです。竜が出てくるものは和テイストなものしか読んだこと無かったので、竜騎士とか懐かれるヒロインとかの設定が面白いです。by ねず色熊-
絵が、きれい
絵が、好きです。
なかなかおもしろみもあります。
なかなか面白いのですが、課金するときに分かれると思います。
先が気になる!ってほどでも無いです。by りゅうぽん39-
絵が好みです
竜と人間の物語はいくつか読んだことが有りますが、このお話に絵がしっくりきてる感じがして、読み進めたくなる作品です!
by Skyry RON-
絵が気に入りました
初めは、絵が綺麗でそこに惹かれて読み始めました。
読み進むとだんだんお話しに惹き込まれて続きが気になり読み進んでしまいました。by 新宿のシャウラ-
無料話数読みました。おもしろいです。絵もかわいくて好きです。続きも読みたいけど…話数多いな…検討中です。
by pepelove.-
絵がキレイ
初めは面白くて読んでいましたが、途中から話がよく分からなくなってきて無料の途中で辞めました。絵はとても綺麗だと思います。
by Ruru03-