みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
がんばれ
素朴な料理ですが、竜王さまとのからみや今後が気になるストーリーです。国や歴史の背景もどうなっていくのか楽しみ。
by こみのさん-
可愛い!しかも意外な展開!
メイドちゃん、ポンコツなんだけど可愛いし健気で素直。これは竜王様も好きになっちゃうよね。しかも、想像以上の展開が起きちゃうんだけど、それを乗り越えていく2人、竜王様が想いに気づいてどう行動していくのか、気になる気になる!
by ちゃちゃまっちゃ-
神
絶対にこの漫画はどう足掻いても星5の漫画だと思う
だって面白すぎるでしょこの漫画
なんでみんな評価5にしないのかわからないby あかさたなはまやらなた-
ライラックも竜王様も可愛い
もう 胃袋つかまれちゃったら
てばなせないよね
もっといろんな料理つくって
胃袋つかんでいってほしーby 柊 彩葉-
面白かった
味噌汁が乱立するてんかいが、読んでいて、面白かったです。主人公のまわりの人たちは、かわいらしい主人公たちの、いく末を見守っていて、楽しかったです。
by モフさん-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
こんな優しい竜王様いる!?
転生自体は運が無い死に方で
驚きだけど
転生先の方が幸せそうで
読んでて面白いですby SNUN-
絵がきれいで読みやすい
絵がきれい。
主人公も可愛くて好感が持てるので、楽しく読めます。by あかねKA-
転生したら龍王国だった!
しかもみんなイケメン!竜王はさらにイケメン!
前世の記憶を元に龍王国にはない料理を作り、タイトル通り竜王の胃袋をつかんでしまう…んだけど、恋愛にはどう発展していくかが、今後の楽しみ。by 川崎 望-
賄い係最高!この元気で爽やかで無邪気なキャラの可愛さはずるい。これで料理上手なんて、そりゃあだれでも胃袋掴まれる^^
by 匿名配送させて-