みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
ライラックも竜王様も可愛い
もう 胃袋つかまれちゃったら
てばなせないよね
もっといろんな料理つくって
胃袋つかんでいってほしーby 柊 彩葉- 0
面白かった
味噌汁が乱立するてんかいが、読んでいて、面白かったです。主人公のまわりの人たちは、かわいらしい主人公たちの、いく末を見守っていて、楽しかったです。
by モフさん- 0
異世界転生って多いねー
異世界転生して何故か空から落っこちるって出だしは斬新な方だけど、フラグ回収はネタバレです(笑)
行くとこなくて宮廷料理人(手伝い?)になるのもまぁ斬新な方。
個人的にはイラストの見易さもあって好きな方です。少女漫画なのでアクションはほぼ皆無(ザックリとはあるけど雑ではない)で男性陣はイケメン。おっさんは居ないけど、マダムはなかなかいい感じに描けてます。by 華櫻- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
こんな優しい竜王様いる!?
転生自体は運が無い死に方で
驚きだけど
転生先の方が幸せそうで
読んでて面白いですby SNUN- 0
まさかの
無料分の25話まで読みました。
異世界転生モノは多々ありますが、まさかの二重転生だったとは!
ここまでのんびりほんわか系として読んでたのに、急な展開にビックリしています笑笑by &あんど- 0
意外性あり
ただ単に異世界転生とか飯テロとかだけじゃなくて途中でそんな設定だったの!?があって面白い
絵もスッキリしてるけどちゃんと人物の区別がついて分かりやすくて好きだby アオ.リー- 0
絵がきれいで読みやすい
絵がきれい。
主人公も可愛くて好感が持てるので、楽しく読めます。by あかねKA- 0
ポンコツOLがどんな料理を作るのか楽しみです。今後の展開気になります。
ちゃんと異世界で頑張ってほしい。by xxx44e- 0
転生したら龍王国だった!
しかもみんなイケメン!竜王はさらにイケメン!
前世の記憶を元に龍王国にはない料理を作り、タイトル通り竜王の胃袋をつかんでしまう…んだけど、恋愛にはどう発展していくかが、今後の楽しみ。by 川崎 望- 0